新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

「キユーピー マヨネーズ ファンクラブ」は 2018年3月1日にリニューアルを実施しました。
リニューアルに伴い、こちらの「トークルーム」ではコメント投稿等の各機能を停止しております。新サークル「キユーピー マヨネーズ ラウンジ」をおたのしみください。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全3件

from: asaさん

2015年08月02日 09時59分34秒

icon

粉チーズ!どんな味になるのでしょう

icon拍手者リスト

from: はなさん

2015年07月30日 10時02分13秒

icon

イワシを開き
梅果肉を潰して塗るだけで、
調味料はいらない!から、
簡単美味しい料理レシピですよねぇ♪(o^-^o)\(^_^)(^_^)/クリデールさんへ!

フライに、粉チーズを振りかけて!食べるのが、味のみそだよね♪

from: kurideelさん

2015年07月30日 06時49分36秒

icon

はなさんへ

梅果肉を使うと夏はさっぱりと食べれるのでいいですよね