新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

「キユーピー マヨネーズ ファンクラブ」は 2018年3月1日にリニューアルを実施しました。
リニューアルに伴い、こちらの「トークルーム」ではコメント投稿等の各機能を停止しております。新サークル「キユーピー マヨネーズ ラウンジ」をおたのしみください。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全11件

from: cccさん

2016年12月31日 12時30分23秒

icon

せっかくの高い数の子を使うのにもったいないです。

icon拍手者リスト

from: satoshiさん

2016年12月30日 21時21分33秒

icon

気になります。

from: ちえさん

2016年12月30日 21時11分52秒

icon

おいしそう

from: あり姫さん

2016年12月29日 21時32分25秒

icon

数の子の明太マヨあえは、味と食感にハマりそう。

from: CHERYさん

2016年12月26日 22時19分55秒

icon

レシピ参考になります

from: ちえさん

2016年12月26日 22時17分12秒

icon

おいしそう

from: かりんちゃんさん

2016年12月26日 21時30分32秒

icon

明太マヨは王道ですね

from: めがっぺさん

2016年12月26日 18時37分18秒

icon

数の子のにマヨネーズ…やみつきになりそうです!

from: チョコぷりんさん

2016年12月26日 18時05分05秒

icon

数の子の明太マヨあえ
マヨビーフストロガノフ
どちらもつくってみたいです♡

from: みおんさん

2016年12月26日 16時36分16秒

icon

数の子は生くさくて苦手という家族がいるのですが、これなら生くささも解消できて美味しく食べられそうですね^^

from: エコさん

2016年12月26日 16時32分23秒

icon

数の子の食べ方にこんなアレンジの方法があるなんて とても魅力的なレシピです。ワインのオードブルとしてお正月に作りたいです。 アリガトウ