新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

「キユーピー マヨネーズ ファンクラブ」は 2018年3月1日にリニューアルを実施しました。
リニューアルに伴い、こちらの「トークルーム」ではコメント投稿等の各機能を停止しております。新サークル「キユーピー マヨネーズ ラウンジ」をおたのしみください。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全18件

from: スターニンジャーさん

2017年05月01日 14時14分46秒

icon

とりむね料理参考になります❗
経済的です☆☆

from: ころまま77さん

2017年04月30日 22時07分57秒

icon

みなさん美味しそうとコメントありがとうございます(*´▽`*)
簡単なので是非♥

from: konohamaru168さん

2017年04月30日 21時22分54秒

icon

おいしそうですね。

from: さとぴんさん

2017年04月30日 16時21分13秒

icon

美味しそうですね。
私も作ってみたいと思います。

from: ちえさん

2017年04月30日 16時02分12秒

icon

おいしそう

from: みくさん

2017年04月18日 10時33分04秒

icon

普段モモ肉かササミを買ってしまうので、むね肉が柔らかくなるなら経済的ですね。
あと、むね肉は包丁で繊維を断ち切って切ると柔らかくなると言ってました。
「家事え◯ん」が(笑)

from: イトスンさん

2017年04月12日 14時51分55秒

icon

鶏胸肉はマヨネーズが欠かせないですよね!
私もチキンカツや唐揚げ、焼き鳥の下拵えにマヨネーズを使います(*^^*)
揉み込んで冷凍しておきますが、ほんとに鶏胸肉のあのパッサパサ感が解消されますよね!!
最近モモ肉をほとんど買いません(笑)

from: プリティママさん

2017年04月12日 13時02分38秒

icon

美味しそう!
夜漬け込んで朝、高校生の息子達のお弁当に作ってみます。

from: りよさん

2017年04月12日 01時58分26秒

icon

すぐにできますね!やってみまーす。

from: ひとさん

2017年04月11日 23時05分52秒

icon

美味しそう~

from: うーちゃんさん

2017年04月11日 15時12分24秒

icon

美味しそうですね

今晩やってみますね!

from: CHERYさん

2017年04月10日 18時11分00秒

icon

おいしそう、参考になります。

from: ころまま77さん

2017年04月10日 16時59分20秒

icon

みなさん是非やってみてください♥もみこむのもほんの5分程度なので簡単にできて美味しいです(*´▽`*)

from: maaさん

2017年04月09日 19時16分23秒

icon

なるほど~勉強になります!
鶏肉とマヨネーズ合いますよね😊

from: teraさん

2017年04月09日 17時39分26秒

icon

マヨネーズでもみこむという方法がるのを初めて知りました。今度やってみたいです。

from: マーチさん

2017年04月09日 16時46分24秒

icon

なるほど~こういう使い方もあるんですね。
から揚げ作る時やってみます!

from: ころまま77さん

2017年04月09日 06時32分19秒

icon

娘もびっくりしてお肉嫌いなのにおかわりしてくれました(*´▽`*)

from: かずもんパパさん

2017年04月08日 19時40分03秒

icon

そんなにやわらかくなるんですね☆
おいしそうです♪