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公開 公式サークル

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「キユーピー マヨネーズ ファンクラブ」は 2018年3月1日にリニューアルを実施しました。
リニューアルに伴い、こちらの「トークルーム」ではコメント投稿等の各機能を停止しております。新サークル「キユーピー マヨネーズ ラウンジ」をおたのしみください。

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コメント: 全48件

from: みこさん

2017年05月08日 21時21分17秒

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プリンにマヨネーズなんて考えたこともなかったです。

icon拍手者リスト

from: ベンさん

2017年05月07日 19時47分34秒

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乳化ですよね。
当たりました。

from: みおんさん

2017年05月05日 23時59分27秒

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これはたまりませんねー マヨプリン美味しそう〜!

from: ゆみさん

2017年04月29日 23時15分00秒

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プリンにマヨですか!
マヨパワーってほんとすごいー!

from: runrunさん

2017年04月29日 13時37分09秒

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粒子写真が面白かったです。参考になりました。

from: maiさん

2017年04月29日 08時43分36秒

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マヨネーズでプリンなんて珍しいですね。食べてみたいです。

from: maryさん

2017年04月28日 22時19分54秒

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なめらかプリン、試してみたいです!

from: あおぞらさん

2017年04月28日 21時21分44秒

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マヨネーズで!なめらかプリン

美味しそう

from: まあ~さんさん

2017年04月27日 11時48分21秒

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正解の746名に入りました。
それにしてもマヨネーズで!なめらかプリンとても美味しそう。妻にレシピを言ってリクエストし作って貰います

from: ぴっぴちゃんさん

2017年04月27日 11時40分23秒

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正解でしたぁ

プリン作ってみたいなぁ~

from: ツルツルツルさん

2017年04月27日 09時34分33秒

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昭和の時代は、家庭で、手作りプリンでしたね。
連休に向けて、チャレンジ。

from: さいきんさん

2017年04月26日 23時36分43秒

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正解しました。乳化した油の粒子の大きさが、キユーピー製と、自家製で、こんなに違うとは驚きです。真似できないおいしさが、キユーピーマヨネーズにはあるんですね。

from: ポストマンさん

2017年04月26日 22時45分14秒

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卵黄は、乳化のはたらきでしたね。
正解してやったーです!

from: nico*nicoさん

2017年04月26日 20時52分59秒

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乳化でプリンもなめらかになるなんて。
でもわたしは固めのプリンのほうが好きです。

from: さとみ33さん

2017年04月26日 20時06分28秒

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卵黄のレシチンか何かが作用するんだっけ?
ちゃんとしらべてみよー

from: ジルスさん

2017年04月26日 19時29分30秒

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乳化でも粒子の大きさの違いなどあるんですね。

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