新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

イベントルーム

イベントルーム>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

「キユーピー マヨネーズ ファンクラブ」は 2018年3月1日にリニューアルを実施しました。
リニューアルに伴い、こちらの「イベントルーム」ではコメント投稿等の各機能を停止しております。新サークル「キユーピー マヨネーズ ラウンジ」をおたのしみください。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全189件

from: トランペットさん

2017年06月18日 22時47分11秒

icon

■プリンにマヨネーズを入れると、どうなると思いますか?なめらかになる
※プリンの料理写真は、≪課題編≫トピックに投稿してくださいね。

from: トロさん

2017年06月16日 09時25分58秒

icon

■プリンにマヨネーズを入れると、どうなると思いますか?
なめらかに仕上がりそう。

from: mint7さん

2017年06月15日 08時07分08秒

icon

■プリンにマヨネーズを入れると、どうなると思いますか?
※プリンの料理写真は、後日≪課題編≫としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。
1滑らかに仕上がりそうでです

from: ふくすけさん

2017年06月14日 23時12分31秒

icon

■プリンにマヨネーズを入れると、どうなると思いますか?
※プリンの料理写真は、後日≪課題編≫としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。

なめらかなプリンが食べたいので1番のなめらかになる‥なめらかに仕上がって欲しいです^^;
マヨネーズ入りプリンよ!と、おやつに出してビックリさせたいですね!

from: みきにゃんさん

2017年06月14日 20時11分35秒

icon

■プリンにマヨネーズを入れると、どうなると思いますか?
※プリンの料理写真は、後日≪課題編≫としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。

1番で 油分があるので滑らかになりそうです

from: わんこさん

2017年06月14日 19時26分14秒

icon

■プリンにマヨネーズを入れると、どうなると思いますか?
※プリンの料理写真は、後日≪課題編≫としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。
なめらかに仕上がりそう!

from: トシさん

2017年06月14日 18時54分31秒

icon

■プリンにマヨネーズを入れると、どうなると思いますか?
※プリンの料理写真は、後日≪課題編≫としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。
1 滑らかになります

from: ベティ子さん

2017年06月14日 14時05分12秒

icon

■プリンにマヨネーズを入れると、どうなると思いますか?
※プリンの料理写真は、後日≪課題編≫としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。

なめらかですね♪
マヨカフェで食べました、とっても美味しかったです♪♪♪

from: もぐもぐさん

2017年06月14日 12時57分57秒

icon

■プリンにマヨネーズを入れると、どうなると思いますか?
※プリンの料理写真は、後日≪課題編≫としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。                                     一番 なめらかに仕上がるにしました。マヨネーズに含まれている酢がプリン液の卵の蛋白質を分解してなめらかにするのではないかと思います。

from: かねさん

2017年06月14日 12時21分57秒

icon

■プリンにマヨネーズを入れると、どうなると思いますか?
※プリンの料理写真は、後日≪課題編≫としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。

1番のなめらかに仕上がるじゃないでしょうか。
しかし、プリンにマヨネーズは興味深い!

from: メグさんさん

2017年06月14日 05時39分20秒

icon

■プリンにマヨネーズを入れると、どうなると思いますか?
※プリンの料理写真は、後日≪課題編≫としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。

多分きっと
やったことないけれどね
本当なら試してみる価値はありそう

from: ありすさん

2017年06月14日 01時32分30秒

icon

■プリンにマヨネーズを入れると、どうなると思いますか?
※プリンの料理写真は、後日≪課題編≫としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。

😅なんかプリンにマヨネーズって微妙な
感じですが、滑らかになるんなら👌
だから 1にしました。
マヨネーズっていろんなところで活躍してるんですね😊

from: やまぺんママさん

2017年06月14日 00時52分18秒

icon

■プリンにマヨネーズを入れると、どうなると思いますか?
※プリンの料理写真は、後日≪課題編≫としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。
やっぱり滑らかになっちゃうのかなー?ってことで1にした。
やってみるか…プリンにマヨ…うーん未知の世界☆

from: うるにゃんさん

2017年06月13日 23時43分17秒

icon

■プリンにマヨネーズを入れると、どうなると思いますか?
※プリンの料理写真は、後日≪課題編≫としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。

なめらかに仕上がるに投票しました。
やっぱりこっちですよねー!

from: さいきんさん

2017年06月13日 22時50分23秒

icon

■プリンにマヨネーズを入れると、どうなると思いますか?
※プリンの料理写真は、後日≪課題編≫としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。

固めになるのでは、何のためにマヨネーズを入れるのか分からないので、1にしました。

from: peromiさん

2017年06月13日 22時11分07秒

icon

なめらかな口当たりのプリンになると思います。

from: まさやんさん

2017年06月13日 20時57分27秒

icon

■プリンにマヨネーズを入れると、どうなると思いますか?
※プリンの料理写真は、後日≪課題編≫としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。
1番ですねぇ✨
混ぜると滑らかにならないと、おかしいですねぇ✨

from: cccさん

2017年06月13日 20時47分38秒

icon

■プリンにマヨネーズを入れると、どうなると思いますか?
※プリンの料理写真は、後日≪課題編≫としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。

油がはいっているので固まりにくくなるのかと思いました。

from: きゃめろんさん

2017年06月13日 19時07分22秒

icon

■プリンにマヨネーズを入れると、どうなると思いますか?

なめらかだと思います。口当たりがよさそうです(^^)
固めのプリンも好きなんですけどね(^.^)

from: ひまわりママさん

2017年06月13日 17時10分48秒

icon

■プリンにマヨネーズを入れると、どうなると思いますか?
※プリンの料理写真は、後日≪課題編≫としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。
1でしょ

もっと見る icon