• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

おしゃべりラウンジ

おしゃべりラウンジ>掲示板

公開 公式サークル

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: ぽぺっとさん

2018年05月21日 08時17分33秒

icon

大抵のシチューの残り物は煮詰めればパスタソースになりますよね

クリーム系、カレー系、ビーフ系、トマト系、ぜ~んぶ、ソースに応用可能だと思いませんか?でも残り物が出る時点で既に食べ飽きてるっていうのが問題だけどw

クリーム系、カレー系、ビーフ系、トマト系、

ぜ~んぶ、ソースに応用可能だと思いませんか?

でも残り物が出る時点で既に食べ飽きてるっていうのが問題だけどw

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 19
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 17


タグを追加する

from: ぽぺっとさん

2018年05月23日 10時55分18秒

icon

>ごうくんさん

簡単ですよ。
市販の納豆にたれを入れて、そこにラー油を足してかき混ぜるだけ。
僕のお勧めはここに隠し味に「蜂蜜」を小さじ1くらい混ぜて甘辛い味にすることです。
好みで葱や干し海老を混ぜても美味しいです。
蜂蜜がなければ味醂や三温糖でもいいです。
お試しあれ ^^) b

↓ 拾いですが卵の黄身を載せてビビンバ風に...

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 11


タグを追加する

from: ごうくんさん

2018年05月23日 11時00分32秒

icon

ぽぺっとさん

めちゃめちゃ美味しそう💗
ごはんにも麺にも合いますよね‼️
夏に食欲がない時にも、ペロリといけそうですね‼️
詳しくありがとうございます☺️

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 11


タグを追加する