サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: ぽぺっとさん
2018年05月21日 08時17分33秒
icon
大抵のシチューの残り物は煮詰めればパスタソースになりますよね
クリーム系、カレー系、ビーフ系、トマト系、ぜ~んぶ、ソースに応用可能だと思いませんか?でも残り物が出る時点で既に食べ飽きてるっていうのが問題だけどw
クリーム系、カレー系、ビーフ系、トマト系、
ぜ~んぶ、ソースに応用可能だと思いませんか?
でも残り物が出る時点で既に食べ飽きてるっていうのが問題だけどw
from: ごうくんさん
2018年05月23日 11時00分32秒
icon
ぽぺっとさん
めちゃめちゃ美味しそう💗
ごはんにも麺にも合いますよね‼️
夏に食欲がない時にも、ペロリといけそうですね‼️
詳しくありがとうございます☺️
from: ぽぺっとさん
2018年05月23日 10時55分18秒
icon
>ごうくんさん
簡単ですよ。
市販の納豆にたれを入れて、そこにラー油を足してかき混ぜるだけ。
僕のお勧めはここに隠し味に「蜂蜜」を小さじ1くらい混ぜて甘辛い味にすることです。
好みで葱や干し海老を混ぜても美味しいです。
蜂蜜がなければ味醂や三温糖でもいいです。
お試しあれ ^^) b
↓ 拾いですが卵の黄身を載せてビビンバ風に...
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
くまちゃん、 クターペ、 ooana、 チョコぷりん、 くるみ、 みゅうこちん、 てとにゃん、 ころまま77、 いちごマカロン、 せん、 ごうくん、