サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: すちちさん
2018年05月25日 10時41分04秒
コメント: 全16件
from: とんちゃんさん
2018年05月29日 22時49分24秒
icon
ゆでたパスタに、日替わりでふりかけをかけて食します。
ふりかけメーカーを変えればいろんな味が楽しめます。
ただし、何日も続くとおなかに変調をきたしますので
ご注意を。
from: 泉ちゃんの塩さん
2018年05月29日 13時16分37秒
icon
キュウリの千切りをのせ、上になめたけのせて好みで味付けのりちぎってかけて食べるのはどうでしょう。チューブのねりうめ足してもいけるかと。
from: もものたねさん
2018年05月28日 15時46分26秒
icon
ニンニクをたくさん刻んで、それをオリーブオイルで炒めます。そこにパスタを入れて、鶏がらスープのもとで最後味付けします。
シンプルで安価で美味しいです。
from: すちちさん
2018年05月28日 08時43分21秒
icon
コメントを下さった方々ありがとうございますー!
納豆スパを初め
コーンクリームスープの粉を混ぜた
味の薄いパスタを食べてきました....
ですがコメント欄のパスタが美味しそうで
俄然やる気が湧いてきました!ありがとうございます!
まだまだコメント待ってます!
from: mikaさん
2018年05月27日 17時43分48秒
icon
パスタとお吸い物のもとでスープパスタ(^^♪
レトルトまたは作ったカレーでもOKですが パスタにかけてカレーパスタ
おいしいです
from: こうしママさん
2018年05月26日 17時31分28秒
icon
パスタをゆでた後に、オイルとお茶漬けのもと(海苔茶漬けやサケ茶漬けなど和風のもの)を混ぜるだけ。
おいしい和風パスタになります♪
お茶漬けのもとは塩辛くなりすぎないように、量を調節してくださいね!
from: ぽぺっとさん
2018年05月26日 12時27分20秒
icon
茹で上げのスパゲティーに生卵と麺つゆ(卵かけ醤油でもok)とチューブ入り練り辛子
フライパンも包丁も使わない安上がりです
これを基本にして
・ラー油と炒り胡麻でビビンバ風
・ポテチを砕いてトッピング
・練り辛子を練りわさびに変えて上からきざみ海苔
これからの季節、麺つゆは一人暮らしに必需品です。
from: ホタルさん
2018年05月25日 19時12分20秒
icon
パスタ茹でて、ツナとほうれん草などを混ぜて醤油とバター塩コショウで味付け😊
トッピングに刻み海苔かけて出来上がり✌ツナは、オイル事入れてね🍴
from: ちゃーちゃんさん
2018年05月25日 15時11分54秒
icon
パスタ茹でる
①ひきわりなっとうをあえる(納豆スパ)<料理>
②さましてマヨネーズをあえる(サラスパ)<まだ料理・・・>
③そのまま麺をたべる<もはや料理でない>
こうして一人暮らしは適当になってゆく・・・
from: リンネさん
2018年07月24日 19時28分30秒
icon
フレーバーソルト+オリーブオイルでパパッと炒めるだけの手抜きパスタはよく作ります!
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
くまちゃん、 クターペ、 てとにゃん、 みっきー、