文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
サークル内の発言を検索する
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
from: ババばーちゃんさん
2018年08月17日 09時26分57秒
icon
最近よくみる フライパンで簡単パスタ 作ってみました フライパンに パスタ 水 野菜 ハム 調味料など 入れて ふたをして 煮るだけでも出来上りは 美味しいのですが なんだかネバネバ感があるような 皆さんどう思いますか?
icon拍手者リスト
いちごマカロン、 えっちゃん、 りら、 かぴまる、 キティちゃーん、 かねちょん。、 mika、 なお、 そら吉、
タグを追加する
コメント: 全8件
新しい順 古い順
from: さぼさん
2018年08月20日 21時15分27秒
写真のパスタはすごく美味しそうです!忙しい時はどうしても時短の作り方になってしまうけれども、やっぱり普通に作った方が美味しい気がします。
from: りらさん
2018年08月17日 17時30分37秒
水の量が多いのかなって思いました。野菜からも水分がでると思うので、どうしてもベチャっとしてしまう気がします。簡単、時短はつい試したくなりますよね(*´꒳`*)
from: せーさん
2018年08月17日 16時49分37秒
パスタから粘りが出るので、面倒でも茹でてから作った方が美味しいと思います。
りら、
from: かぴまるさん
2018年08月17日 15時48分50秒
普通に作る方がいいかな。
from: ぽっしーさん
2018年08月17日 14時55分41秒
普通に作った方が好きです。
かぴまる、 キティちゃーん、
from: かねちょん。さん
2018年08月17日 14時03分46秒
うん、作ってくれた物に文句は言えないし、パスタは何でも美味しい(m_m)
りら、 かぴまる、 キティちゃーん、 ぽっしー、
from: mikaさん
2018年08月17日 12時22分20秒
時短で洗いモノも出ず良さそうですがやはり普通に作った方がいいのかなぁ(*^^)
from: そら吉さん
2018年08月17日 11時47分05秒
私も前に作った時にネバネバ感を感じました。それ以来昔ながらの作り方でやっています。
りら、 かぴまる、 キティちゃーん、
#日清製粉ウェルナ
#日清
#マ・マー
#青の洞窟
スタンプを1つ獲得しました!
from: さぼさん
2018年08月20日 21時15分27秒
icon
写真のパスタはすごく美味しそうです!
忙しい時はどうしても時短の作り方になってしまうけれども、やっぱり普通に作った方が美味しい気がします。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト