コミュニティをご覧いただいているみなさまへ大切なお知らせです。

コロナウイルスやステイホームといった生活の変化の中でも、できる限りお客様に寄り添うことができたらという想いから、期間限定でお届けしておりました「WACCATRIP」は、2021年4月30日(金)13時をもちましてサービスの提供を終了することとなりました。
サービス終了に先立ちまして、2021年3月31日(水)13時にて、全トークルームの参加・投稿を終了させていただきます。
運営終了に伴う、会員情報などのお取り扱いにつきましては、以下をご確認ください。

【重要】「WACCATRIP」運営終了のお知らせ

登録がお済みの方はこちら

ログイン

食の旅>アルバム

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

< 前のページ 次のページ >

もっと見る

< 前のページ 次のページ >

掲示板を見る

閉じる

from:くまさん

2021年03月29日 09時36分25秒

icon

東南アジアの屋台料理といえば、エビとパクチー。私はサラダにしてたっぷり食べるのが大好きです♪ドレッシングはスダチとオリーブオイルと塩、ブラックペッパー

> 全文を見る

icon拍手者リスト

次の写真へ >

閉じる

from:はるさん

2021年02月15日 21時21分18秒

icon

なんだかんだで毎日は作れていないですが、コロナ禍で外食に行くことが出来ず、家で外食のときに食べた美味しかったものを作る機会が増え、毎日作らなきゃと思う

> 全文を見る

icon拍手者リスト

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from:はるさん

2021年02月15日 21時21分18秒

icon

なんだかんだで毎日は作れていないですが、コロナ禍で外食に行くことが出来ず、家で外食のときに食べた美味しかったものを作る機会が増え、毎日作らなきゃと思う

> 全文を見る

icon拍手者リスト

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from:citrine10さん

2021年01月16日 13時27分20秒

icon

■コロナ禍で変わった「我が家の新生活様式」を教えて!●リモートワーク中の合間合間に料理をするようになりました。仕事で煮詰まったら、ひたすら野菜を刻んだ

> 全文を見る

icon拍手者リスト

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from:いちもくさん

2020年12月29日 09時50分09秒

icon

子どもに手作りのものを食べさせたい…でもめんどくさい…というわけで、調理家電の力を借りまくっています。笑一次発酵までホームベーカリーにお願いしておいて

> 全文を見る

icon拍手者リスト

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from:mukkuさん

2020年12月14日 20時29分58秒

icon

旅の「朝ごはん」限定だったので再投稿😅こちらはウェスティン東京の朝ごはん。プレーンオムレツは目の前で焼いてくれるんですが、自宅だとこんなに黄色くならな

> 全文を見る

icon拍手者リスト

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from:mukkuさん

2020年12月14日 20時23分06秒

icon

女だてらにポルシェを購入。マンションだから二台置きも出来ずお金もそんなにかけられないので通勤に使っていて妬みからか嫌がらせを受けたりもしますが好きなも

> 全文を見る

icon拍手者リスト

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from:mukkuさん

2020年12月14日 20時23分06秒

icon

女だてらにポルシェを購入。マンションだから二台置きも出来ずお金もそんなにかけられないので通勤に使っていて妬みからか嫌がらせを受けたりもしますが好きなも

> 全文を見る

icon拍手者リスト

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from:mukkuさん

2020年12月14日 20時23分06秒

icon

女だてらにポルシェを購入。マンションだから二台置きも出来ずお金もそんなにかけられないので通勤に使っていて妬みからか嫌がらせを受けたりもしますが好きなも

> 全文を見る

icon拍手者リスト

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from:mukkuさん

2020年12月14日 20時23分06秒

icon

女だてらにポルシェを購入。マンションだから二台置きも出来ずお金もそんなにかけられないので通勤に使っていて妬みからか嫌がらせを受けたりもしますが好きなも

> 全文を見る

icon拍手者リスト

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from:moccoさん

2020年12月13日 18時43分17秒

icon

毎日お仕事終わって買い物して、それから夕食準備。朝も4:30から弁当4個作り。時短を考え、休みの日には葉物野菜、根菜や茸などを全部きって冷凍保存。明太

> 全文を見る

icon拍手者リスト

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from:moccoさん

2020年12月13日 18時43分17秒

icon

毎日お仕事終わって買い物して、それから夕食準備。朝も4:30から弁当4個作り。時短を考え、休みの日には葉物野菜、根菜や茸などを全部きって冷凍保存。明太

> 全文を見る

icon拍手者リスト

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from:あなんさん

2020年12月08日 11時02分39秒

icon

暖かい地方の旅先のゲストハウスにて朝食にプレーンの食パンをトーストして食べました。2週間ほど泊まっていて毎朝同じパンなのにある日だけなぜか洗剤のような

> 全文を見る

icon拍手者リスト

mukku nanako

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from:およよんさん

2020年11月20日 15時41分40秒

icon

■4歳の子供に栄養を考えて色々工夫してご飯を出しますが白ごはんしか食べてくれません…母のメンタルはズタボロです…

> 全文を見る

icon拍手者リスト

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from:irosomomさん

2020年11月04日 05時59分15秒

icon

朝ごはんはヨーグルトを食べることが多いのですが、ヨーグルトにきな粉とおからパウダーとハチミツと好きなジャムを入れて食べるのが好きです。便秘気味だったお

> 全文を見る

icon拍手者リスト

nanako

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from:たくぴょんさん

2020年10月26日 14時06分10秒

icon

私は中国出張時に現地の朝ごはんを食べに行くのが定番です。中でも湖北省武漢の熱干面(ルーガンミェン)は最高でした!!おばさんに麺の量や味の好みを伝えて作

> 全文を見る

icon拍手者リスト

< 前の写真へ 次の写真へ >

閉じる

from:たくぴょんさん

2020年10月26日 14時06分10秒

icon

私は中国出張時に現地の朝ごはんを食べに行くのが定番です。中でも湖北省武漢の熱干面(ルーガンミェン)は最高でした!!おばさんに麺の量や味の好みを伝えて作

> 全文を見る

icon拍手者リスト

< 前の写真へ