新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

オン ロード

オン ロード>掲示板

公開 メンバー数:66人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: ふかボさん

2011年06月15日 12時05分34秒

icon

日本海ッス

昨日は新潟から朝積みで日本海廻りよきところで良き時間…道の駅あつみにて久っしぶりの刺身定食1300円をやっつけてみました美味かった〜〜♪



昨日は 新潟から朝積みで日本海廻り

よきところで良き時間…

道の駅あつみ にて
久っしぶりの
刺身定食 1300円
を やっつけてみました

美味かった〜〜♪

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 7
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 2

icon拍手者リスト

yuu はまや

from: はまやさん

2011年06月18日 06時50分01秒

icon

「Re:日本海ッス」
YUU先輩
よろしくお願い致します。

刺身
海水魚はヌタにはしないけど
淡水魚はヌタにして食います

何故なのだろう!?


車で20分ほどの田圃の中の湧水の豊富な場所に川魚を養殖している料理屋が在る

そこでは、サーモン身と同じ色合いの鱒のヌタを出してくれる

ヌタは、好物です

酢味噌和えのヌタ
これも刺身だ

海魚の刺身は飽きるが
淡水魚の刺身は飽きる事がない

不思議だ

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 2

icon拍手者リスト

ふかボ yuu