新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

レンズの向こう側

レンズの向こう側>掲示板

公開 メンバー数:25人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: カメラ小僧さん

2011年11月24日 20時17分48秒

icon

お芋の季節

ハワイ原産の、「タロイモ」をもらいました。(日本で栽培されている、「サトイモ」も、この仲間です)栗のように、ほくほくで、煮崩れせず、調理がしやすいです


ハワイ原産の、「タロイモ」をもらいました。
(日本で栽培されている、「サトイモ」も、この仲間です)

栗のように、ほくほくで、煮崩れせず、
調理がしやすいです。

手抜きなんだけど、
田楽味噌で、ざっくり混ぜ合わせるのが、
1番、お手軽で美味しく、
手抜きに見えませんよ〜〜〜(笑)

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 5

icon拍手者リスト

from: yossyさん

2011年11月25日 23時13分39秒

icon

「Re:お芋の季節」
料理もおいしそうだし、お皿もシックで趣がありますね

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト