トップページ
コトコトークルーム
レビュールーム
POKKA SAPPORO

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

ログイン

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

コトコトークルーム>掲示板

サークルに参加する

回答後は、飲んだシーンや感想、どんなお店で商品を見つけたかをコメントで教えてくださいね。

 

 

 

 

 

 

 

 

投票するコメントする

※投票・コメントにはログインが必要です。

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

icon

【終了】★2019秋冬の新商品を試そう!★ 新しい「ご褒美DINING」お試しレビュアー120名様大募集!

みなさん、こんにちは!「じっくりコトコトファンコミュニティ」スタッフのことみです。お隣のお部屋「レビュールーム」にて、8月13日(火)から、2019秋

みなさん、こんにちは!
「じっくりコトコト ファンコミュニティ」スタッフのことみです。

お隣のお部屋「レビュールーム」にて、8月13日(火)から、2019秋冬の新商品を体験して感想を語っていただく、レビュアーの募集が始まります!

今回の対象商品はこちら↓

じっくりコトコト ご褒美DINING
「とろりと煮込んだ具材が溶け込む コーンポタージュ」
「とろりと煮込んだ具材が溶け込む 海老のビスク」

2019秋冬に新発売される「じっくりコトコト ご褒美DINING」は2種類!食事のメインにもなる「ポタージュ系」スープとして最適なメニューを選びました!スープを引き立たせる具材感にこだわり、複数の素材の旨みが合わさった奥深い味わいが特徴の、「コーンポタージュ」と「海老のビスク」です!

ぜひお試しいただき、率直なご意見をくださる方のご参加をお待ちしています。
気になる!どんな味?食べてみたい!と思われたら、ぜひ以下をご確認くださいね♪

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴‥∴★:*:☆
とろりと煮込んだ「具材が溶け込むスープ」
新しい「ご褒美DINING」お試しレビュアー120名様大募集!
応募受付 2019年8月19日(月)13:00まで

▼詳細の確認&レビュアー応募はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/394b

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴‥∴★:*:☆

ご応募いただいた方の中から、120名様をレビュアーに選出させていただきます!
レビュアーに選ばれたみなさんには、じっくりコトコト ご褒美DINING「とろりと煮込んだ具材が溶け込む コーンポタージュ」「とろりと煮込んだ具材が溶け込む 海老のビスク」の2種類を2個ずつお送りします。
実際にご自身で試食していただき、後日スタッフからご連絡するテーマについてコメントや写真のご投稿をお願いいたします。

みなさんのご応募を心よりお待ちしております!

「じっくりコトコト ファンコミュニティ」スタッフ ことみ

--------------------------
※投稿には「じっくりコトコト ファンコミュニティ」への登録(無料)ログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 39
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 85

from:風さん

2019年08月16日 16時43分46秒

icon

とっても美味しそう。

レビュアーに応募したいです。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 31