トップページ
コトコトークルーム
レビュールーム
POKKA SAPPORO

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

ログイン

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

レビュールーム>掲示板

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

icon

★2019秋冬の新商品★新しい「じっくりコトコト ご褒美DININGとろりと煮込んだ具材が溶け込む 海老のビスク」お試しレビュアーレポート

☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚レビュー対象商品は「じっくりコトコトご褒美DININGとろりと煮込んだ具材が溶け込む海

☆ .。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚
レビュー対象商品は「じっくりコトコト ご褒美DININGとろりと煮込んだ具材が溶け込む 海老のビスク」

☆ .。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚ ☆.。.:*・゚

こんにちは!
「じっくりコトコト ファンコミュニティ」スタッフのことみです。

こちらは
「新しい『ご褒美DINING』お試しレビュアー120名様大募集!」にご当選された方の、レビュー投稿用トピックです。

こちらのトピックでは、ご当選者のみなさんに「じっくりコトコト ご褒美DININGとろりと煮込んだ具材が溶け込む 海老のビスク」をお試しいただいた際のご感想などをレポートしていただきたいと思います!

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴‥∴★:*:☆
★2019秋冬の新商品★
新しい「じっくりコトコト ご褒美DININGとろりと煮込んだ具材が溶け込む 海老のビスク」お試しレビュアーレポート

【レポート項目】
(1)パッケージの印象を教えてください(ネガティブな意見もOK!ぜひ率直な感想をお聞きしたいです!)
例:「ナチュラル感のあるおしゃれなパッケージで、スープ専門店のような期待がもてますね。立てたままレンジでチンできるのもとっても便利。忙しい時にすぐ食べられるのがいいです。ただ、パッケージがもっと簡単に開くといいなと思います」

(2)「とろりと煮込んだ具材が溶け込んだ 海老のビスク」 を食べた感想をできるだけ詳しくコメントください。味の感想、いつどこで、何と一緒に飲んだかなど。(単品で、でもOKです!)例:「日曜日のブランチに一人で食べました。メニューはパンとサラダ、ベーコンエッグです。いつものメニューに一品加わるだけで、贅沢感がありました。かなりリッチな味わいだったので、今度はディナーでもいいなと思いました。量もわたしにはちょうど良かった。でも具がもっとゴロゴロ入っていたらうれしい」

※(1)(2)とも率直なご意見をできるだけ詳しくお願いします。
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴‥∴★:*:☆

【レポート投稿方法】
トピック下部にある[コメントする]ボタンまたは以下のURLをクリックしてレポートを投稿してください。
▼投稿はこちらから ※コメント投稿にはログインが必要です
https://cs.beach.jp/scu/69dw

「とろりと煮込んだ具材が溶け込む コーンポタージュ」のレビュー投稿はこちらからお願いします。
https://cs.beach.jp/scu/79dx

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
☆対象商品 「じっくりコトコト ご褒美DININGとろりと煮込んだ具材が溶け込む 海老のビスク」とは?
とろりと煮込んだ具材が溶け込む、食事のメインとなる「ポタージュ系」スープができました。海老の旨みを、完熟トマトの甘みと炒めた香味野菜のコクで引き立て、細かく角切りにしたたまねぎ具材がスープベースに溶け込み、とろりとやわらかな口当たりに仕上がりました。じっくりと手間暇かけて煮込んだ「素材が溶け込むスープ」でおなかも心も満たします。

▼くわしい商品情報はこちらから
https://www.pokkasapporo-fb.jp/jikkuri/product/dining/
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

みなさんのレビューを楽しみにお待ちしております。

「じっくりコトコト ファンコミュニティ」スタッフ ことみ

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 119
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 96

from:chappyさん

2019年09月12日 07時18分46秒

icon

◆「とろりと煮込んだ具材が溶け込んだ 海老のビスク」についてお聞かせください♪
(1)パッケージの印象を教えてください(ネガティブな意見もOK!ぜひ率直な感想をお聞きしたいです!)



赤いスープに手書き風の文字がおしゃれで素敵!
コーンポタージュの白いお皿とは違い、赤いスープが際立つ黒い縁取りの白のお皿が
シンプルな中にもおしゃれ感をアップさせている感じがしました。
このまま立ててレンジで!という表示の通り、平たいパウチを立ててチンすると
加熱と共にパウチのまちが広がり しっかりと自立してびっくりしました。
開封も力いらずで綺麗に切れ、お皿にもラクラク注げました。
この便利なスタンドアップパウチをパッケージ上でもっと強調してた方がいいのでは…。


(2)「とろりと煮込んだ具材が溶け込んだ 海老のビスク」 を食べた感想をできるだけ詳しくコメントください。味の感想、いつどこで、何と一緒に飲んだかなど。(単品で、でもOKです!)

ひとりのおひるに田舎パンとサラダと共にいただきました。
パウチを開封した途端、ブイヤベースのような魚介を煮込んだ芳醇な香りがしてビックリ!
ちょっと濃厚すぎて好みが分かれるかも。
見た目は濃厚なコーンポタージュと違いビスクにしてはサラサラ系に見えましたが
一口 口に含むと香りに負けない海老の濃縮されたうまみがあり、酸味よりも甘みが強めの
とても本格的な味でした。
トロリと煮込んだ、具材が溶け込むスープという表書き通り、しっかりと煮込まれた感字がしました。
レストランでも出てきそうな位 本格的なビスクスープが袋のカップスープと同じ程度の簡単・お手軽さでおうちで食べられるのは主婦にはうれしい限りです。
海老のビスクスープという特殊性もおしゃれ感があり、エスニックなお料理にも合いそうで
友人とのおうちランチやパーティでも重宝しそうです。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 32