サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: キユーピー マヨネーズ ファンクラブ スタッフさん
2019年11月12日 10時58分25秒
icon
【終了】抽選で30名様にプレゼント!「ゆでたまご」を使った料理をみんなでつくろう【ゆでたまご研究会】
こんにちは、進行役の「えみ」です!ゆでたまごについて、クイズやおしゃべりを通じてたのしく学ぶ「ゆでたまご研究会」。これまで、ゆでたまごの上手なつくり方
こんにちは、進行役の「えみ」です!
ゆでたまごについて、クイズやおしゃべりを通じてたのしく学ぶ「ゆでたまご研究会」。
これまで、ゆでたまごの上手なつくり方や、コレステロールの話、つくってみたいレシピなどの話題で盛り上がってきましたね。
さて、今日からいよいよゆでたまご研究会最後の企画、とっておきのキャンペーンが始まります!
ご自身でつくった「ゆでたまごを使った料理の写真」を投稿してくださった方、抽選で30名様に「キユーピーとヤサイな仲間たちキッチンタイマー」をプレゼント!
おなじみの「キユーピーとヤサイな仲間たち」のイラスト入りで、毎日の調理シーンがたのしくなりそう♪
下記応募方法をお読みいただき、ぜひご応募くださいね。
【応募方法】
※ログインをしてからご参加ください
----------------------------------
手順1.
ゆでたまごを使った料理をつくり、「投稿する」ボタンより、料理写真を投稿してください。
手順2.
コメントを投稿後、下記からお届け先を入力。
(※プレゼントへの応募受付は終了いたしました。)
----------------------------------
【応募締切】2019年11月25日(月)正午まで
<ご注意>
プレゼントのご応募には、手順1「ゆでたまごを使った料理写真の投稿」、手順2「お届け先のご入力」の両方が必要です。
手順1、手順2のどちらかが確認できなかった場合は、プレゼント抽選の対象外となってしまいますので、ご注意くださいね。
「ゆでたまごを使った料理ってどんなもの?」という方はこちら。先日ご紹介したレシピを、ぜひ参考にしてみてください。
▼ゆでたまごを使ったレシピはこちら
https://cs.beach.jp/scu/3amb
もちろん、それ以外でも、「私の家では、ゆでたまごをこんな風に使うよ」というアイデアも大歓迎!
みなさん一緒にゆでたまごの料理をたのしみましょう♪
ご参加をお待ちしています!
えみ
──────────────
【応募時のご注意】
・個人情報の取り扱いについて:https://www.q-o-n.com/privacy/
・その他ご注意:https://goo.gl/gWEY2i
───────────────
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 557
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 168
icon拍手者リスト
瞹ちゃん♪、 Knkk、 akatonbo、 翼が欲しい虎、 まゆまゆゆん、 ベリー、 sabakann、 ちいはし、 mikko、 いち、 びわむら、 ミルメイ、 まり、 ゆっちい、 らいりゅう、 そうだね、 ごん茶、 ヤキソバ、 ゆっきー、 スピカ、 ともきー、 もえ、 ブラザートム、 湯村温泉、 てるてる、 miwa、 ●あいりん●、 ひまわりママ、 けんけん。、 まゆまゆ、 さいきん、 ばばぽー、 hanahana、 よこーた、 にゃおら、 草取り名人、 ゆき、 たおる、 まえちゃん、 みく、 まなちゃん、はい!、 たすく、 まめちゃん、 ショコラ、 Y、 aiko、 ポニ、 けいちゃん、 ちびサンタ、 うたばーば、 かこかこ、 kattunge、 ガーデニングママ、 ここ、 ぴーやん、 きなこ、 クローバー、 ooana、 たらこQP、 ハリソン、 いちりん、 よよぴ、 せんちゃん、 ひと、 スオミ、 ライル、 無病息災、 スーマラン、 ばばば、 あり姫、 まっきーにゃ、 ぺこぽこ、 さるぼぼっそ、 ma-chan、 もふにゃん、 かさずきん、 ぱんだ。、 きよちゃん、 みゅうこちん、 ミケジョ、 candy、 華月結、 チョコポポ、 ショコラ、 博多小町、 ヒロ、 ピグレット、 ウォンバット、 あそちゃむ、 みかん修行僧、 みいも、 akkiy、 くまちゃん、 タラコ、 まどまど、 ゆず、 ぴっぴちゃん、 じゃが、 nae、 RFK、 ミダヤン、 mame04、 ツルツルツル、 こりんく、 とまと08、 マイロ、 ガク、 ルミ、 yu、 さくらんぼう、 sunupipi、 鮒寿司、 ひろろん☆、 なかなか、 ☆jks-u♪、 りよ、 たくぼん、 はちゃ、 おにょわ、 akiakiakimi、 yasuter、 のんのん、 コーギー、 こみちゃん、 ちゃ、 jun.ikuta、 ieyasu、 ふじこ、 q1、 ちょこりん、 teruteruwasi、 tera、 ねこ子、 ベロベロベロ、 ゆい、 チョコぷりん、 とあら、 うずら、 むこう、 テルチャン、 さくらりんご、 ちーちゃん、 トクちゃん、 キュンキュン、 くにごん、 大和アサヒ、 まぁーちゃん、 マロンウッド、 かずちゃん、 フルーツ、 dori、 ともちゃん、 ☆えり★、 こねる、 めがっぺ、 めめまる、 にゃん、 ちゃめこ、 ひよちゃん、 ミント、 わか、 マダー、 マロンちゃん、 はぐみ、 ぱぴょ~ん♪、 ひろみ、 キュピリカ、 kanomama、
from: キユーピー マヨネーズ ファンクラブ スタッフさん
2019年11月25日 13時17分01秒
icon
こんにちは、進行役の「えみ」です!
「抽選で30名様にプレゼント!『ゆでたまご』を使った料理をみんなでつくろう」では、たくさんのご参加をありがとうございました!(※プレゼントへのご応募期間は終了いたしました。)
みなさんから投稿いただいた「ゆでたまごを使った料理写真」は、私も思わず「つくってみたい!」と感じるものがたくさんありました。普段つくっている料理にも加えてみると、彩りがきれいになったり、味の面でも新たな発見があったり。いろいろなアイデアをお寄せいただき、本当にありがとうございました!
さて、1ヵ月に渡り、ゆでたまごに注目してきた「ゆでたまご研究会」。
今回初めての企画でしたが、いかがでしたか?
普段何気なくつくっている方も多い「ゆでたまご」ですが、今回「ゆでたまご研究会」で取り上げたポイントが参考になった、という声が多く寄せられました。
中身を見るまで、様子がわからない「ゆでたまご」は、「ちゃんとできているかな?」とドキドキするのと同時に、うまくできたときはうれしいですよね。今回の企画がみなさんのお役に立てたようで、私もうれしかったです!
ぜひこれからも、ゆでたまごを積極的に料理に取り入れてみてくださいね。
「ゆでたまご研究会」へのご参加、ありがとうございました!
えみ
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
akatonbo、 翼が欲しい虎、 ちいはし、 いち、 びわむら、 もえ、 マイロ、 グッピー、 さくらんぼう、 無病息災、 マロンちゃん、 ieyasu、 けいちゃん、 らいりゅう、 そうだね、 ひとみ、 jun.ikuta、 ごん茶、 とまと08、 キュピリカ、 いちりん、 スピカ、 ひと、 テルチャン、 ニャーチャン、 タラコ、 ちょこりん、 kanomama、 yasuter、 てるてる、 ねこ子、 けんけん。、 くまちゃん、 大和アサヒ、 にゃん、 こねる、 ぱぴょ~ん♪、