サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: てるてるさん
2020年01月27日 19時04分11秒
icon
ゆで卵を細かくする時の道具は・・・
卵サラダや卵サンドを作る時にゆで卵を包丁やフォークで細かくしていましたがハサミなら卵がお皿の中でも使えて楽でした(^_^)輪切りにする卵切り器の方が一
卵サラダや卵サンドを作る時に
ゆで卵を包丁やフォークで細かくしていましたが
ハサミなら卵がお皿の中でも使えて楽でした(^_^)
輪切りにする卵切り器の方が一瞬で細かく出来そうですが
洗う手間はハサミの方が簡単かもしれません♪
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 105
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 71
icon拍手者リスト
akatonbo、 みむ、 あおい、 まるしぇまま、 みかりん、 mame04、 ぴよちゃん、 きょこ、 ぴろり1950、 こあらまま、 みゅうこちん、 ライル、 縁、 かずちゃん、 星架 、 くぅ、 織、 ゆみろん、 びわむら、 ミソサザイ、 ガブ大好き、 ひまわりママ、 チアスマイル、 ★パー子&ケメ子★、 ころ、 きゃりこちゃん、 かぁ〜こ、 こうこ、 ぷったん、 ちょこ、 NATSU、 あへ、 チアみぃ、 トクちゃん、 みく、 みかん修行僧、 ベリー、 akkiy、 マツクマツク、 タラコ、 しばくろ、 もふにゃん、 ひと、 みゆ、 ooana、 スヌーピー1107、 さくらんぼう、 ポム、 けいちゃん、 はぐみ、 ラッキョライダー、 くぅちゃん、 まどまど、 はちゃ、 ちいはし、 もえ、 ラベンダ-、 sabakann、 ieyasu、 あきこママ、 大和アサヒ、 はちみつ、 ちょこりん、 kazuboy、 kanomama、 くまちゃん、 ぱぴょ~ん♪、 とらさん、 ねこ子、 チョコぷりん、 yasuter、
from: てるてるさん
2020年07月11日 15時06分38秒
icon
ラベンダーさま
コメントありがとうございます。
ゆで卵用の輪切りにカットするスライサーを
使う方も多いみたいですね(^_^)
切り口が綺麗なので時々欲しくなりますw
(ちなみに、コメントを削除したい場合はそのコメントの右上の小さな×を
クリックして消す事ができます)
from: ラベンダ-さん
2020年07月10日 15時46分18秒
icon
すみませんスライサ-ですね
打ち間違えました
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
akatonbo、 みむ、 あおい、 まるしぇまま、 みかん修行僧、 mame04、 ひと、 ぴよちゃん、 マツクマツク、 kanomama、 ゆみろん、 ラッキョライダー、 もえ、 ちょこりん、 ieyasu、 チアスマイル、 てるてる、 びわむら、 ちいはし、 くまちゃん、 ぱぴょ~ん♪、