新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

キユーピー マヨネーズ ラウンジ

キユーピー マヨネーズ ラウンジ>掲示板

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

icon

キユーピー マヨネーズを使った料理の写真はこちら!≪MAYO PHOTO≫<PART9>

こんにちは、進行役の「えみ」です!いつもの料理に加えることで、料理の幅が広がるマヨネーズ。こちらは、みなさんがいろいろなメニューでマヨネーズを楽しんで

こんにちは、進行役の「えみ」です!

いつもの料理に加えることで、料理の幅が広がるマヨネーズ。
こちらは、みなさんがいろいろなメニューでマヨネーズを楽しんでいるようすを写真に撮って投稿いただくトピックです。

以前の≪MAYO PHOTO≫トピックは、たくさんのすてきな料理写真でにぎやかになったので、このたびPART9をご用意しました!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
キユーピー マヨネーズを使った料理の写真を大募集!
≪MAYO PHOTO≫
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

キユーピー マヨネーズを使った料理写真、その名も≪MAYO PHOTO≫!
マヨネーズを使ったサラダや、キユーピー マヨネーズならではのマヨネーズマジックを活用した料理など、キユーピー マヨネーズを使った料理の写真をたくさん投稿してくださいね。

みんなで料理写真を持ち寄ることで、献立の参考やマヨネーズ活用のヒントになるかも?
どんな≪MAYO PHOTO≫が集まるのか、たのしみにお待ちしています!

▼≪MAYO PHOTO≫の投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/6oiw

※こちらのトピックで、よりおいしそうに見える料理写真の撮り方のポイントを紹介しています!
https://cs.beach.jp/scu/7b0f

えみ

▼≪MAYO PHOTO≫PART8はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/8o57

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 3966
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 140

icon拍手者リスト

みか Taboo ぱすたん けいちゃん ma-chan たまちゃん だあきち なぁお ちょこゆうみ まぃ ☆えり★ みーばば オリジナルアソート りな あむむ マロンウッド にゃおら フルーツ @ad けろ ooana クワガタ mura まいまい ブラザートム みゅうこちん ちぃちゃん モッチ ヒロ とりいんこ ぴよちゃん 葉っぱ ココロ ライル たわし ゆずこ saaaaa みく おかめいんこ そらまめ 青空 keiha いっちゃん sabakann チアみぃ happyfeelll Oceann 官兵衛 minnminn 真実のダーリン りいたん スモークサーモン かずちゃん ひと まめもママ たおる てるてる アクタ 美味しい北日本 野うさぎ ラハイナムーン ゆず eee ミック にとへい マヨってる かもり あっきー マツクマツク お昼寝7 みみ みゆき ザクザク ねこまろん ひじき ボルト Bohemian akiakiakimi koko トクちゃん 翼が欲しい虎 mark ポム ゆみちん スピカ るーが Y はらぺこ ちゅうきちくん ガブ大好き けんけん。 A** sawa たらちん 鮒寿司 あさ 竜の落とし子 ぼぼの母 ショコラ りん さくらサクラ桜咲良 あへ たっちゃん ブランママ よしボー うえっち アントルメ スマイリー 大和アサヒ ベリー こみちゃん kanomama チョコぷりん さくらりんご みかん修行僧 じゃが さくらんぼう ばぁばちゃん ぴろり1950 ぴーちゃん こうこ こねる honey akatonbo かもかつ teruteruwasi チアスマイル Knkk ちょこりん バニラルル ツルツルツル さく ieyasu 黄色いひまわり yasuter 瞹ちゃん♪ まぁーちゃん ちいはし くまちゃん

from: あきこママさん

2022年08月04日 18時12分38秒

icon

鶏むね肉をマヨネーズに漬け込んで、鶏肉のカシューナッツ炒めを作りました♪。鶏むね肉が柔らかで旨味も加わり、玉ねぎとピーマンとしめじの旨味にカシューナッツの食感と香ばしさが加わり、美味しくいただきました(^^)。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 51