サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: ぱんだ。さん
2018年08月26日 16時56分30秒
icon
8月31日野菜の日! 野菜とマヨで何作る?^-^
●8月31日の「野菜の日」。みなさんのお家の、野菜とマヨネーズを使った、おいし―♪ごちそうは、何ですか(何を作りましたか)?もしかしたら、「毎日、野菜
●8月31日の「野菜の日」。
みなさんのお家の、
野菜とマヨネーズを使った、
おいし―♪ごちそうは、何ですか(何を作りましたか)?
もしかしたら、
「毎日、野菜にマヨネーズは、食べているよ!」
なんて方もいると思いますが、
もしかしたら何かこの日限定の、特別なメニューがあるかもしれないので!
教えて下さい♪^-^
from: ぱんだ。さん
2018年10月22日 07時45分39秒
icon
まろにゃさん
今回も、
とってもバランスがいいワンプレート♪
ステキ☆☆☆www
まろにゃさんも、
マヨ鶏にハマっていますねー^-^
鶏むね料理って、
火加減で残念な結果になってしまうから苦手だったけど…
自分もマヨネーズの恩恵にあやかっています♪w
鶏肉、マヨネーズ、バンザイ!!!!!
からし菜ということは…、
辛い菜だから冬菜の一種かな!?
まろにゃさんはトッピングにパルメザンチーズを愛用しているみたいですが、
他の使い方ってありますか?
自分、
パルメザンチーズが使いまわせず困っています…
from: まろにゃさん
2018年10月19日 22時21分09秒
icon
ぱんだ。さん
オータムポエムのマヨ和えのスタイルと色合まで合わせたお皿の絵柄とまでが絶妙にシンフォニーっているんですね。別のページでアスパラに似た苦みと説明されていますね。芽きゃべつとかスプラウト系に通ずる苦みなのかなと想像してます。本当にこのコミュでは色々な事を知ることができ、勉強になるです。
からし菜とマヨ鶏で。春先のお野菜もタラの芽とか苦みのあるデトックスに効くぅーというカンジのものが多いですけど、秋のこの時期のものも、敵から走っては逃れられない植物の、知恵と怨念の集大成とでも言いたくなるような味わいですよね。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ちいはし、 くまちゃん、 ぱぴょ~ん♪、 シャンシャン、 シャンシャン1号、 ooana、 ゆみちん、 chip、 lovecat、 ちょこりん、 Y太、 えっちゃん、 ねこ子、 チョコぷりん、 ぱんだ。、 ぶかいく、 yasuter、 NATSU、