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from:ぱそけんさん
2022年09月15日 20時27分00秒
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ポテサラ きゅうりは、塩を振る?
ポテサラの内容、やはり作り手により材料も違いますよね。
必ずや入る?きゅうり、塩を降り水を出し絞って使う派?それとも切ってもしくはスライサーを使ってそのまま使う派?
私は水を出してから絞って使いまする。サークルで活動するには参加が必要です。
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コメント: 全46件
from:あっきーさん
2022年10月10日 23時16分58秒
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しんなりして味が染み込みやすいのと
きゅうりのアクがとれるような気がするので。🥒🥒 自分の思い込みかな?? 😁
from:なおくんさん
2022年09月29日 20時18分46秒
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最近はそのまま使うようになりました。
そのままの方が美味しいと教わったので・・・。
from:さっぽろうさこさん
2022年09月28日 17時42分22秒
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from:あっちぶーさん
2022年09月28日 15時06分24秒
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そのままだと水っぽくなるので塩揉みして水気を絞ります☺️
キュウリに下味もついて美味しくなります😊
タマネギのスライスは空気に晒すだけです
from:もえさん
2022年10月12日 21時57分13秒
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