サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: miyaさん
2019年05月16日 17時04分12秒
icon
くず野菜のスープで作ったパスタ食べました。
くず野菜(キャベツやレタスや白菜のしんや大根、人参ジャガイモなどのくず野菜)を使って作ったたスープの残りでくず野菜のパスタをつくりました。残りのスープ
くず野菜(キャベツやレタスや白菜のしんや大根、人参ジャガイモなどのくず野菜)を使って作ったたスープの残りでくず野菜のパスタをつくりました。残りのスープに乾燥パスタを入れてパスタの麵が絡まないようにかき混ぜて沸騰したら火を止めてパスタがお好みの硬さになったら出来上がりです。スープにパスタを入れるだけです簡単にできます。
from: miyaさん
2019年05月18日 06時16分54秒
icon
てちさんへ くず野菜といえどもお金を払って買ったお野菜なんですよね。野菜のしんを捨てることは、お金を捨てることだと考えるようになりました。特に野菜高騰の時にはすごく感じます。
from: てちさん
2019年05月17日 23時02分06秒
icon
くず野菜と言えどもりっぱな一品!
無駄もないし。いいですネ!
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
みか、 zukkororinn、 グッピー、 のんのん、 美味しいパスタ、 いちりん、 青空、 ゆっこ、 miya、 マツクマツク、 くまちゃん、 タラコ、 てち、