サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: オッチーさん
2019年11月26日 12時39分09秒
icon
ぺぺロンチーノに「ベーコン」は「入れますか?入れませんか?」
私は「面倒くさくても何だか『パスタが食べた~~~~~~~~~~~いっっっつつつ!!!』」という時は「アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ」をよく作るので
私は「面倒くさくても何だか『パスタが食べた~~~~~~~~~~~いっっっつつつ!!!』」という時は「アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ」をよく作るのですが、その時に私は「にんにくと唐辛子」の辛さを楽しみたいので、最近ではベーコンは入れずに「キャベツ」や「ミニトマト」など、使用オイルである「オリーブ油」に対して「ビタミン類が加熱したら油に溶けやすくする」という性質の「ペペロンチーノ」を作っています。
でもこれに「ベーコン」を入れてしまうと「ベーコンから出る油」によって、肝心のオリーブオイルの香りが「邪魔(゚Д゚)ウゼェェェ!」ので、最近は「ベーコン」を入れずに「ペペロンチーノ」を入れる機会が多くなったのです。
さて皆さん、ペペロンチーノに
from: みはーちゃんさん
2019年11月27日 11時45分15秒
icon
入れます。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
はちゃ、 たおる、 しろ、 bio、 ブラザートム、 えだまめだいすき、 ひと、 ひろぴょん、 まどまど、 みゅうこちん、 ひまわりママ、 さいちゃんです、 美味しいパスタ、 いちりん、 青空、 ミッキーマロン、 くまちゃん、