
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
2022年11月14日 09時50分01秒
icon
【終了】たこ焼は…醤油派?ソース派?マヨネーズはありなし?それとも…
みなさん、こんにちは!「日清製粉ウェルナファンクラブ」スタッフりなです。本日は、「日清」ブランド商品のテーマです!前回ご紹介した、「お好み焼粉」に続き
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
本日は、「日清」ブランド商品のテーマです!
前回ご紹介した、「お好み焼粉」に続き、今回は「たこ焼粉」をご紹介します♪
\ラインアップはこちらの4つ!/
★日清 たこ焼粉
鰹と昆布のうまみに紅しょうがのアクセントを効かせた美味しさの、中はとろっと口どけがよいたこ焼に仕上がります。
明石焼など、たこ焼のバリエーションもお楽しみいただけます。
\NEW/★日清 具材をたのしむたこ焼粉
たこはもちろんのこと、ウインナーソーセージやえび等、いろいろな具材との組み合わせをたのしめるたこ焼粉です。
★日清 だし醤油仕立てのたこ焼粉
だし醤油の香りと風味豊かな美味しさをお楽しみいただけます。鰹、昆布のだしが決め手。
カリッとした仕上がりで、中はトロッとした食感です。ソースをかけずにそのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
★日清 大阪うまい屋監修 たこ焼粉
大阪 天五中崎通商店街にあるたこ焼の名店大阪「うまい屋」監修のたこ焼粉です。外側はもっちりとしていて、内側はとろっとしただしをしっかりときかせ、ソースをつけずにこだわりのおいしさのたこ焼を手軽にご自宅で味わえます。
▼商品の詳細・ラインアップはこちら
https://cs.beach.jp/scu/1qf9
みなさんが日ごろご使用になっている商品はありましたでしょうか?
豊富なラインアップから、ぜひお気に入りの商品を見つけてみてくださいね!
それではここで、気になるたこ焼アンケートを♪
◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇
Qたこ焼の味付けは、醤油派?ソース派?また、マヨネーズはありなし?それとも...
1)醤油派 マヨネーズあり
2)醤油派 マヨネーズなし
3)ソース派 マヨネーズあり
4)ソース派 マヨネーズなし
5)何もぬらない
6)その他
▼投票はこちらから
▼投票方法の確認はこちら
https://cs.beach.jp/scu/18jr
投票締切: 2022年11月28日(月)23時59分まで
◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇
アンケートに投票した後は、コメント投稿で、味付けのこだわりポイントやこだわりのトッピング・具材を教えてください!また、ご使用いただいている商品があれば、そのご感想もぜひ聞かせてくださいね!
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/7qhx
▼投稿方法の確認はこちら
https://cs.beach.jp/scu/28js
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
たとえば、こんな投稿をお待ちしています。
-----------------------------------------------------
定番の「日清 たこ焼粉」を使用しています!
我が家では、出汁にたこ焼をつけて食べることが多いです!ジュワッと染みて温まるので、これからの季節には特におすすめ♪
-----------------------------------------------------
ほかの方のコメントで、「いいね!」「わかるわかる」なんて思ったときは、ぜひ拍手や返信もお願いしますね☆
なお、日清製粉ウェルナの「オコタコキッチン」では、たこ焼好きな人へのオススメ情報としていろいろなたこ焼レシピもご紹介しています!
気になった方は、ぜひのぞいてみてくださいね☆
▼オコタコキッチン
http://nisshin.okotako.jp/
それでは、たくさんの投票&コメントをお待ちしています(^O^)/
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投票・投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。- 371
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。- 159
icon拍手者リスト
かなこ0304、 eee、 いっこちゃん、 Honesta!、 みく、 yui、 mimi、 和久、 gumgum、 @@@@ぽ、 じつ、 ぱんだまま、 みえ、 @ad、 pompom、 ちゅうきちくん、 青空、 nanika、 ガブ大好き、 どきちゃん、 ぱぴこ、 Biz、 トクちゃん、 熾月、 チョコバナナ、 テイラー明子、 織、 みっち、 Bohemian、 ジプシー、 みっぴい、 toshi、 ひじき、 sabakann、 ひまわりママ、 たもちゃん、 ベロベロベロ、 めがっぺ、 けいこまり、 フェンディ、 ちょこ、 ラベンダ-、 ともみ、 かもり、 ぽ〜りん、 リッキー、 かずちゃん、 candy、 もじりあに、 野うさぎ、 こまちちゃん、 すうどん、 いちごの小春、 くー、 ミエチッチ、 さく、 ゆみちん、 プリモのママ、 sansantomi、 クローバー、 ぽんぽ、 がらこ、 melon、 keiha、 zepet、 teruteruwasi、 たおる、 ccc、 おくちゃん、 珈琲豆、 minnminn、 hirosizuku、 みか、 にゃおら、 かすみそう0103、 ミュージアム、 そらまめ、 はらぺこ、 よこーた、 チアみぃ、 福福たんぽぽ51、 竜の落とし子、 2133、 いちりん、 ミック、 こばみ、 きき、 ちばタロウ、 nosmile、 スノウドロップ、 三毛猫、 ひと、 つるちゃん、 まいまい、 きいろ、 sirotibi、 aoi、 ツルツルツル、 akiakiakimi、 モルモット、 snoopy、 まゆまゆ、 チアスマイル、 junjun、 よまたけ、 くりゆみ、 リエ、 ふなきち、 ai、 さくらりんご、 ショコラ、 niyan、 チョコぷりん、 さいきん、 myu、 りよ、 happyfeelll 、 けんたまま、 BLACK & MILK、 カンタダ、 美味しいパスタ、 鈴木ママ2、 クワガタ、 ココロ、 ばなな、 マロンウッド、 アクタ、 マジョラム、 ちょびんちゃん、 りん、 pana、 フルーツ、 チョコばなな、 ちゃ、 ハニーレモン、 jun.ikuta、 どらみん、 moko2020、 あきのまま、 かきく・けーこ、 ちゃめこ、 こみちゃん、 ねこなーご、 momoko、 あや、 草取り名人、 sarisari、 ぶるー、 あんこ、 真実のダーリン、 オク、 マツクマツク、 りりる、 まるこ、 あゆ、 みりママ、 ランヒロラン、 マイロ、 sana、
from:ツルツルツルさん
2022年11月29日 20時19分59秒
icon
■味付けのこだわりポイントやこだわりのトッピング・具材を教えて♪
七味唐辛子を少々、美味しいね。
■ご使用いただいている商品があれば、そのご感想もぜひコメントしてね!
from:hirosizukuさん
2022年11月29日 16時00分40秒
icon
■味付けのこだわりポイントやこだわりのトッピング・具材を教えて♪
青のりとカツオ節
■ご使用いただいている商品があれば、そのご感想もぜひコメントしてね!
from:ちゃさん
2022年11月29日 12時23分36秒
icon
■味付けのこだわりポイントやこだわりのトッピング・具材を教えて♪
青のり、鰹節、マヨネーズ、ソース、紅生姜
■ご使用いただいている商品があれば、そのご感想もぜひコメントしてね!
from:ベースさん
2022年11月29日 12時01分50秒
icon
■味付けのこだわりポイントやこだわりのトッピング・具材を教えて♪
関西は 鰹ぶし、青のり必須です
■ご使用いただいている商品があれば、そのご感想もぜひコメントしてね!
from:teruteruwasiさん
2022年11月29日 10時44分57秒
icon
■味付けのこだわりポイントやこだわりのトッピング・具材を教えて♪
ソースとマヨーネズに青のりとかつお節をかける
■ご使用いただいている商品があれば、そのご感想もぜひコメントしてね!
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。- 43
icon拍手者リスト
from:sanaさん
2022年11月29日 10時37分14秒
icon
■味付けのこだわりポイントやこだわりのトッピング・具材を教えて♪
かつお節もかけると美味しい!
ポン酢をかけるのもgood!
チーズ入りもあり!
■ご使用いただいている商品があれば、そのご感想もぜひコメントしてね!
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。- 45
icon拍手者リスト
りん、 eee、 美味しいパスタ、 Peach Melon Cherry Fizz、 いっこちゃん、 ぽんぽ、 ミエチッチ、 けいちゃん☆、 さいちゃんです、 かすみそう0103、 ichi、 チアスマイル、 よこーた、 yui、 akiakiakimi、 ツルツルツル、 ふなきち、 snoopy、 sirotibi、 myu、 チョコぷりん、 もか、 モルモット、 さいきん、 とみー、 鈴木ママ2、 mama、 マロンウッド、 こみちゃん、 ジプシー、 きいろ、 ココロ、 めがっぺ、 jun.ikuta、 ちゃ、 りりる、 カルテット、 mimi、 ちいこ、 野うさぎ、 moko2020、 まるこ、 ちいはし、 teruteruwasi、 sana、
from:真実のダーリンさん
2022年11月29日 10時24分43秒
icon
■味付けのこだわりポイントやこだわりのトッピング・具材を教えて♪
青のりも欲しいところですね
■ご使用いただいている商品があれば、そのご感想もぜひコメントしてね!
from:日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフ さん
2022年11月29日 10時06分40秒
icon
■アンケート結果発表!■たこ焼の味付けは、醤油派?ソース派?また、マヨネーズはありなし?それとも...


みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
<たこ焼は...醤油派?ソース派?マヨネーズはありなし?それとも...>に、たくさんの投票・コメントをお寄せいただきありがとうございました!
アンケートへの投票は、11月28日(月)23時59分をもって締め切らせていただきました。
さて、それではさっそく結果発表です!
◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇
Q たこ焼の味付けは、醤油派?ソース派?また、マヨネーズはありなし?それとも...
◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇─◇
もっとも多かったのは...
3)ソース派 マヨネーズあり でした!
2位以下の結果は、下の画像でご確認ください。
※画像がご覧いただけない方は、こちらからどうぞ!
https://cs.beach.jp/scu/8r17
「ソース派 マヨネーズあり」が圧倒的人気という結果に!
みなさん、具材やトッピングにもこだわってたこ焼を楽しまれているようですね♪
日清ブランドのたこ焼粉をまだ試したことがない方は、ぜひ食べ比べてみてください^^
▼商品の詳細・ラインアップはこちら
https://cs.beach.jp/scu/1qf9
アンケートは終了しましたが、コメントは引き続き募集中です!アンケート結果やみなさんのコメントを読んで気づいたことなど、感想も大歓迎です☆
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/7qhx
それでは、次回のアンケートもどうぞお楽しみに!
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投票・投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
りん、 eee、 ショコラ、 いっこちゃん、 ぽんぽ、 ミエチッチ、 美味しいパスタ、 さいちゃんです、 かすみそう0103、 ichi、 きき、 チアスマイル、 よこーた、 yui、 niyan、 akiakiakimi、 ツルツルツル、 ぱぴこ、 ふなきち、 珈琲豆、 sirotibi、 myu、 su-min、 チョコぷりん、 モルモット、 さいきん、 hirosizuku、 ベロベロベロ、 とみー、 鈴木ママ2、 mama、 マロンウッド、 にゃおら、 こみちゃん、 ジプシー、 きいろ、 ココロ、 めがっぺ、 jun.ikuta、 ちゃ、 りりる、 フルーツ、 あきのまま、 mimi、 あや、 moko2020、 まるこ、 ちいはし、 momoko、 teruteruwasi、 草取り名人、 真実のダーリン、 ミック、 クワガタ、 ままくわ、 sana、