おしゃべりラウンジ>掲示板
コミュニティをご覧いただいているみなさまへ
大切なお知らせです。
誠に勝手ながら、「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」は、2025年5月30日(金)13時をもって運営を終了させていただくこととなりました。
運営終了に伴う、ポイント、会員情報などのお取り扱いにつきましては、以下をご確認ください。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフ さん
2023/06/16 10:45:38
icon
【終了】「日清 お好み焼粉」レビュアー募集!余らせがちな食材でお好み焼を作ろう☆おいしいSDGs体験隊☆
みなさん、こんにちは!「日清製粉ウェルナファンクラブ」スタッフりなです。本日は、"おいしいSDGs"の体験企画として、おうちで余らせがちな食材を使って
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
本日は、"おいしいSDGs"の体験企画として、おうちで余らせがちな食材を使ってお好み焼を作り、レポートしてくれる人を大募集します♪
★日清 お好み焼粉
鰹と昆布のうまみがきいた味わい豊かなふんわり食感のお好み焼に仕上がります。
これ一つで、広島焼、もんじゃ焼き、ねぎ焼、たこ焼などいろいろなメニューをお楽しみいただけますよ^^
▼「日清 お好み焼粉」の詳細はこちら
https://www.nisshin-seifun-welna.com/index/products/4902110369106.html
もやしや白菜など、買ってもなかなか使い切れずじまいの食材について困ったことは、誰しも一度はあるのではないでしょうか?
実は、お好み焼は使いきれなかった食材たちの救世主!キャベツなどの定番食材以外でもおいしく作れるんです♪
余った食材を使った「エコのみ焼」のレシピもぜひ参考にしてくださいね☆
▼余った食材が大変身!「エコのみ焼」レシピ
https://www.nisshin-seifun-welna.com/index/recipe/feature/economiyaki.html
試してみたい!と思った方は、下記の概要をご確認の上、ご応募ください♪
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
「日清 お好み焼粉」レビュアー募集!
余らせがちな食材でお好み焼を作ろう☆おいしいSDGs体験隊☆
【募集期間】 2023年6月16日(金)~6月29日(木)13時まで
【対象商品】
★日清 お好み焼粉 500g
【募集人数】
50名様 ※当選者は選考により決定いたします。
【応募条件】
対象商品を使って料理を1回(1種類)以上作り、作る様子や出来上がりの料理の写真や説明、感想などをコミュニティにレポート投稿していただける方
※対象商品以外の材料はご自身でご用意をお願いします。
【応募方法】
ご応募には、STEP1とSTEP2の両方の入力が必要です!忘れずにご入力ください。
※当サークルにまだ参加されていない方は、サークルページ上部にあります「サークルに参加する」ボタンから参加登録後、ご応募ください。
■□STEP1□■
コメントを投稿!
1)余らせがちな食材は?思いつくだけあげてみてください☆
2)1)の中から、お好み焼を作ってみたい食材と、どんな味になりそうかの予想をきかせてください♪
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/9twq
▼投稿方法の確認はこちら
https://cs.beach.jp/scu/28js
■□STEP2□■
応募フォームに入力!
※キャンペーンへのご応募には、コメント投稿と合わせて応募フォームの送信も必須です。お忘れのないようご注意ください!
【応募後の流れ】
1.当選者には、7月中旬頃レターでご連絡します。
(当選者へのレター送付をもって、当選の発表に代えさせていただきます。)
↓
2.対象商品が届いたら、お早めにお試しください。(7月下旬頃お送りします。常温商品です。)
↓
3.こちらからお願いする質問に対し、期限内に回答をご投稿ください。【レポート回答期限:8月中旬予定】
【注意事項】 ※必ずご覧ください!
▼キャンペーン規約はこちら
https://sp.beach.jp/NISSHIN/lp/rules/230616_cp/index.html
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
「余った食材を使ってお好み焼を作ってみたい!」という方はぜひぜひ、ご応募くださいね!
みなさんのご応募お待ちしています!
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 344
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 142
icon拍手者リスト
ぱすたん、 やよ、 チョコばなな、 グッピー、 みく、 カヤック、 ぱぴこ、 みーぽん、 のんピンク、 mm、 まるこ、 ひまわりママ、 よこーた、 泉ちゃんの塩、 にゃおら、 野うさぎ、 いちりん、 ボタンインコ、 すうどん、 ta、 ちばタロウ、 mimi、 niyan、 Bohemian、 じつ、 snoopy、 さぼ、 クワガタ、 あんこ、 とみー、 ナコ、 草取り名人、 ここ、 candy、 クローバー、 ちゅうきちくん、 ありす、 ゆず、 ひと、 珈琲豆、 あおいくも、 ひろみ、 もふにゃん、 リンエ、 くー、 ちぃこ、 akkiy、 三毛猫、 いづみん、 @ad、 happyfeelll 、 みゅうこちん、 ともきー、 鮒寿司、 官兵衛、 つるちゃん、 スノウドロップ、 竜の落とし子、 青空、 ともみ、 おおらん、 あきのまま、 ひじき、 みか、 ちゃ、 翼が欲しい虎、 まゆまゆゆん、 sarisari、 さいきん、 sawa、 オク、 ichi、 くうちゃ、 福福たんぽぽ51、 おくちゃん、 ぽんで、 hirosizuku、 ccc、 jun.ikuta、 チョモランマ、 3缶目、 りん、 ミュージアム、 かもり、 ルミ、 akiakiakimi、 ミエチッチ、 ぱっくん、 アサイー、 ミドリガメ、 gumgum、 ミック、 そらまめ、 ばなな、 さいちゃんです、 きいろ、 かすみそう0103、 ぽた、 めがっぺ、 さく、 くりゆみ、 いちごの小春、 ひろコン、 フルーツ、 ツルツルツル、 むこう、 びぃー、 ハートのおうちがほしいな^v^pp、 nae、 ココロ、 ふなきち、 チョコぷりん、 モルモット、 ジプシー、 Honesta!、 鈴木ママ2、 nana、 あり姫、 たもちゃん、 myu、 ちょびんちゃん、 ai、 junjun、 りりる、 あや、 トクちゃん、 Hinako、 moko2020、 さくらりんご、 teruteruwasi、 カンタダ、 チアスマイル、 ぽんぽ、 マロンウッド、 sana、 みまりのん、 マツクマツク、 mansun、 こみちゃん、 さむ、 まるこ、 ちいはし、
from: ナコさん
2023/06/26 16:50:09
icon
1)余らせがちな食材は?思いつくだけあげてみてください☆
キャベツ
きゅうり
白菜
ネギ
2)1)の中から、お好み焼を作ってみたい食材と、どんな味になりそうかの予想をきかせてください♪
白菜とネギのお好み焼き
甘くなって美味しそう
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ぱすたん、 グッピー、 まゆまゆゆん、 ありす、 Peach Melon Cherry Fizz、 官兵衛、 ミエチッチ、 美味しいパスタ、 さく、 ichi、 あじさい、 sawa、 ひよっこ、 三毛猫、 きいろ、 チアスマイル、 さいちゃんです、 かすみそう0103、 ゆず、 sarisari、 アサイー、 ジプシー、 あんこ、 めがっぺ、 moko2020、