サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: junjunさん
2018年08月12日 15時26分40秒
コメント: 全30件
from: miyaさん
2018年08月13日 08時11分03秒
icon
ナポリタンに私はハムもウインナーも使いません。魚肉ソーセージを使います。安価で常温で保存できます。日持ちもします。夏場には飲み物や野菜で冷蔵庫がパンパンのため魚肉ソーセージは我が家の常備食です。味も夏向きにピッタリあっさりしていて美味しい。最近、ポテトサラダにも、冷やし中華にもハムじゃなくて魚肉ソーセージを使います。卵のひいた鉄板ナポリタンがたべたいな。もちろん魚肉ソーセージ鉄板ナポリタンです。子供の頃、喫茶店で食べたナポリタン思いだしながら、時折、我が家で作って食べています。
from: てんちゃんさん
2018年08月12日 21時39分40秒
icon
ちょうど今日のお昼に作りました!我が家はいつもウインナーですよ。私自身、母親が作ってくれていたナポリタンがウインナー入りだったので、私も子供達に作るのは、やはりウインナー入りを作っています。
from: mansunさん
2018年08月15日 09時25分56秒
icon
基本ウインナーなのですが、なければあるもの何でも派です。
ハム・ベーコン・豚小間・・・唐揚げ入りナポリタンなんて時もあります!
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ホタル、 てとにゃん、 junjun、 みっきー、