おしゃべりラウンジ>掲示板
コミュニティをご覧いただいているみなさまへ
大切なお知らせです。
誠に勝手ながら、「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」は、2025年5月30日(金)13時をもって運営を終了させていただくこととなりました。
運営終了に伴う、ポイント、会員情報などのお取り扱いにつきましては、以下をご確認ください。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフ さん
2020/12/18 10:45:17
icon
\いつでも写真募集中/マ・マーでおいしく出来たよ♪お料理フォト
みなさん、こんにちは!「パスタらいふコミュニティ」スタッフりなです。コミュニティではこれまで、マ・マーの商品をいくつかご紹介してきましたが、マ・マーに
みなさん、こんにちは!
「パスタらいふ コミュニティ」スタッフ りなです。
コミュニティではこれまで、マ・マーの商品をいくつかご紹介してきましたが、マ・マーにはまだまだご紹介しきれていない商品がたくさんあります♪
みなさんが、マ・マーを使っておいしいお料理ができたよ~というときは、ぜひお写真を撮って、こちらのトピックでみんなにシェアしてみてくださいね!
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
\いつでも写真募集中/マ・マーでおいしく出来たよ♪お料理フォト
味付けがうまくいったときや、具材やトッピングをアレンジしてみたとき、盛り付けやテーブルコーディネートを素敵にしたときなど、マ・マーを使った料理がおいしくできたときは、ぜひ写真を撮影して、使ったマ・マー商品名、作ったお料理の説明や食べたシーンとともに投稿してください♪
なお、こちらは「毎日でも何度でも投稿OK」のテーマとなります!コミュニティのトップページ<毎日投稿OK!>のトピックからいつでも投稿いただけますので、ぜひたくさん投稿してくださいね。
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/6gpn
▼投稿方法の確認はこちら
https://cs.beach.jp/scu/28js
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
例えば、こんなお写真をお待ちしています。
※下記URLよりログインしていただけると画像がご覧いただけます
https://cs.beach.jp/scu/5gpm
-----------------------------------------------------
オリーブオイルで蒸し焼きしたニンニクと、手作りのニンニク味噌を追加して、ニンニク増し増しのペペロンチーノを作り食べました!
(ゆずさん、マ・マー あえるだけパスタソース ペペロンチーニで作ったお料理)
-----------------------------------------------------
大き目な存在感あるエビが2個入っていて、子供と半分ずつしていただきましたが喧嘩にならずに良かったわ~
(ともたん☆さん、マ・マー THE PASTA 魚介の旨味あふれる海老トマトクリームで作ったお料理)
-----------------------------------------------------
投稿いただいたお写真は、マ・マーの公式SNS等で紹介させていただくこともあるかもしれません^^!
ぜひ、素敵なマ・マーで作ったお料理フォトをたくさん見せてくださいね。
◆マ・マー 公式SNSはこちら
マ・マー 公式Twitter(https://twitter.com/nisshin_mama)
マ・マー 公式Instagram(https://www.instagram.com/nisshinfoods_mama/?hl=ja)
それでは、みなさんからのたくさんの投稿をお待ちしています!
(「パスタらいふ コミュニティ」スタッフ りな)
--------------------------
※投票・投稿には「パスタらいふ コミュニティ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 434
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 190
icon拍手者リスト
eee、 てるてる、 BLACK & MILK、 青空、 きのこ、 官兵衛、 ぱすたん、 御関記、 ミドリガメ、 おおらん、 福福たんぽぽ51、 スノウドロップ、 アクタ、 ベリー、 野うさぎ、 K2、 はらぺこ、 おきな、 りん、 うえっち、 ココロ、 su-min、 hirosizuku、 きいろ、 さいちゃんです、 ももじろう、 ぽんぽ、 komuro、 あゆ、 珈琲豆、 オク、 ヒデデ、 Mochi、 sansantomi、 ジョン、 三代目can、 sana、 黄緑、 TAMAMI、 鮒寿司、 みく、 toshi、 はなぽん、 ちいはし、 うえっち、 白豚=丑☆、 たおる、 2133、 snoopy、 ブラックスワン、 うえっち、 うえっち、 てる、 ななしぱすた、 あきのまま、 セレーナ、 桂にじゅう、 saku、 ゆみちん、 けいたつ、 ニャンダブル、 マカロンっ子、 teppi、 アゴハゲ、 フェンディ、 いちりん、 みはーちゃん、 ゆい、 ゆずレモン、 あいか、 ピンクハウス、 あやちゃん、 Honesta!、 若登勢、 ブラザートム、 チャンニー、 ゆいにゃんミ・ω・ミ、 あさぽん、 カバオーabc、 らくがき丸、 @PRRR 、 sarisari、 といぴあの、 カールみわん、 mono、 にゃおら、 ゆうこす、 hohoho、 ゆき、 シルブプレ、 けんたまま、 かこかこ、 ぱぴこ、 ひまわりママ、 ru-、 ままくわ、 pana、 ジプシー、 masa、 ばなな、 みろく、 みろく、 ケロ、 まーろん、 真実のダーリン、 たんたんだんごちゃん、 小樽大好き、 roma、 ぱっくん、 yu、 とまと、 あまおう、 ヒチャエ、 りこ、 くるるい、 よこーた、 サチココ、 こみちゃん、 queue、 yui、 サイダイス、 ルミ、 nami、 波打際カフェ、 さく、 sugarless、 タンタン音頭、 teruteruwasi、 美味しいパスタ、 うさポンとうさピイ、 ちゅうきちくん、 ミソサザイ、 こりんく、 たくぼん、 スマイル、 うえっち、 ちょこ、 そら吉、 やよ、 たるちゃん、 みか、 つるちゃん、 クライン、 ホタル、 本棚、 さくらりんご、 れいん、 @ad、 ともとも、 candy、 ゆず、 りりる、 スカイラー、 ちゅうりっぷ、 ショコラ、 ナコ、 akiakiakimi、 まかな、 いまいまみ、 ひと、 ちゃ、 がらこ、 くりゆみ、 ミニコアラ、 あきらん、 ミック、 たもちゃん、 モルモット、 クローバー、 ミルメイ、 ふなきち、 そらまめ、 ちばタロウ、 のらねこ、 曲学阿世の徒、 フルーツ、 くまちゃん、 アントルメ、 ron88、 トクちゃん、 チョコぷりん、 チアスマイル、 Harry、 マツクマツク、 鈴木ママ2、 マジョラム、 マロンウッド、 あや、 まるこ、 翼が欲しい虎、
from: kizuna-kanaさん
2023/02/18 09:48:43
icon
マ・マー1.4mm5分ゆでの結束タイプを使用して、味噌豆乳クリームパスタを
作りました。食材はシメジ、シイタケ、長ネギ、ベーコン入りです。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
eee、 きのこ、 官兵衛、 みか、 ぱすたん、 御関記、 はあとと、 ミドリガメ、 さく、 さいちゃんです、 ちゅうきちくん、 miya、 ちいはし、 ichi、 2133、 すうどん、 きいろ、 チアスマイル、 りん、