サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフ さん
2024年02月26日 11時20分03秒
icon
日清製粉ウェルナでつくったよ♪みんなのレシピ☆
みなさん、こんにちは!「日清製粉ウェルナファンクラブ」スタッフりなです。こちらのトピックでは、みなさんからの「日清製粉ウェルナでつくったよ♪」の投稿を
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
こちらのトピックでは、みなさんからの「日清製粉ウェルナでつくったよ♪」の投稿を大募集します!
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
日清製粉ウェルナでつくったよ♪みんなのレシピ☆
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
日清製粉ウェルナの商品を使って料理をつくったら、ここで報告しましょう☆
つくった料理の写真、使った商品の商品名(できればパッケージの写真も)、レシピの説明(使った材料や作り方)、「うまくできた!」「次はこうしようかな」といった感想や発見したこと...などを投稿してくださいね♪
▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/8yt7
▼コメントと写真の投稿方法の確認はこちら
https://cs.beach.jp/scu/28js
日清製粉ウェルナの商品を使ってつくった料理なら何でもOKです!
朝食や昼食、夕食、おやつ、お弁当...などなど。
アレンジレシピやひと手間加えたレシピはもちろん、商品に記載の手順通りにつくった料理もよいですね^^
「ウェルナでつくったよ~」と日記をつける感覚で、お気軽に投稿しに来てください♪
毎日でも何度でも投稿大歓迎です!
▽「日清製粉ウェルナ」商品情報はこちら
https://www.nisshin-seifun-welna.com/index/products/
日清製粉ウェルナでは、「日清」、「マ・マー」、「青の洞窟」、そして他にもいくつかのファミリーブランドを展開しています。
商品のパッケージにある「日清製粉ウェルナ」の文字や「Welna」のマークが目印ですので、ぜひ探して使ってみてくださいね^^
\「タグ」をつけて投稿しよう☆/
<タグの付け方>
コメントを投稿するときに「タグを追加する」スペースに、投稿の内容と関連したタグを入力します。
たとえば、「#マ・マー」とタグを付けておくことで、同じタグがついたコメントを後から簡単に検索できて便利です♪
手順は簡単!
「タグを追加する」の欄にタグ付けしたいワードを入力していくと、候補として出てきます。
入力してクリックすると、自動的に#がついてタグ化されます。
報告の際には、「#日清」「#マ・マー」「#青の洞窟」などのタグを付けて投稿してくださいね☆
\みんなはどんな料理をつくっているかな?/
「今日は何をつくろうかな~?」と迷う日は、他の方の料理をヒントにしてみましょう♪
そして、「おいしそう!」「参考になった!」と思うコメントには、ぜひ拍手や返信コメントを送ってくださいね。
ここでのやりとりが、みなさんにとってレシピのガイドになりますように^^
\「レシピガイドつくろうプロジェクト」を開催中!/
期間中、こちらのトピックに1回以上、日清製粉ウェルナの商品を使った料理と写真をご投稿いただくと、「レシピガイドつくろうプロジェクト 参加証バッジ(画像データ)」をプレゼントします^^
また、参加証バッジを獲得された方の中から選考で、特別なバッジのプレゼントも...!
今すぐご参加ください♪
▼「レシピガイドつくろうプロジェクト」の詳細はこちら
それではみなさんからのコメントを楽しみにお待ちしております♪
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投票・投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 147
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 98
icon拍手者リスト
えびまよ、 BLACK & MILK、 よっこ、 minnminn、 かなこ0304、 野うさぎ、 ふわり、 肩ロース、 織、 たか、 しゅせんどぅー、 gumgum、 くりーむちゃん、 ともきー、 ミック、 ぽっちゃりん、 まな、 うさポンとうさピイ、 めがっぺ、 ゆん、 まあ~さん、 官兵衛、 ケロ、 クロハ、 はらぺこ、 Honesta!、 さく、 ルミ、 Hinako、 きのこ、 ミミミミ、 moko2020、 mimi、 lamp、 よこーた、 niyan、 dori、 珈琲豆、 りんご、 カンタダ、 ふなきち、 myu、 フルーツ、 まるこ、 さくらんぼう、 りりる、 ボタンインコ、 ココロ、 ひと、 ゆず、 mika、 ぽんぽ、 sawa、 やっち、 ふみみん、 akiakiakimi、 sarisari、 いちごの小春、 トクちゃん、 ミエチッチ、 いちりん、 くぅちゃん。、 美味しいパスタ、 ai、 ichi、 さるぼぼっそ、 ブルーデージー、 きいろ、 ちいはし、 かすみそう0103、 ホタル、 happyfeelll 、 けんたまま、 ちょびんちゃん、 jun.ikuta、 みいちん、 マロンウッド、 マツクマツク、 さいちゃんです、 nosmile、 sirotibi、 スノウドロップ、 モルモット、 チョコぷりん、 ミドリガメ、 りん、 そらまめ、 むこう、 チアスマイル、 甘いミカン、 くまちゃん、 teruteruwasi、 ベロベロベロ、 つばき、 鈴木ママ2、 クワガタ、 Biz、 たもちゃん、
from: ちいはしさん
2024年04月19日 07時09分51秒
icon
★料理や使った商品の写真★
「スコップコロッケ」
1)使った商品名、レシピ:
「日清 おいしいパン粉」
じゃがいも・・・大1個
玉ねぎ・・・・・1/4個
豚ミンチ・・・・80g
塩こしょう・・・少々
コンソメ・・・・小さじ1
パン粉・・・・・適量
オリーブオイル・大さじ1
とんかつソース・適量
じゃがいもは皮をむき、茹でて潰す
パン粉をフライパンできつね色になるまで炒り、器に取り出す
フライパンで玉ねぎと豚ミンチを炒め、塩こしょうとコンソメで味付けしてジャガイモと合わせる
耐熱皿に生地を入れてパン粉をかけて250℃のオーブンで約10分ほど焼く
好みでとんかつソースをかけていただく
2)つくった感想や発見しこたと:
サクサクとしたパン粉がより美味しくしてくれました
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
はあとと、 Biz、 akiakiakimi、 すうどん、 かなこ0304、 ゆず、 きいろ、 とらさん、 肩ロース、 ニックネーム、 さく、 チアスマイル、 ゆうこ、 teruteruwasi、 のんちゃん、 きのこ、 sasuke、 りん、 みいちん、 たか、 パンダ、 美味しいパスタ、 マロンウッド、