supported by ZOJIRUSHI ライスマイル コミュニティ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

ログイン

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム>掲示板

サークルに参加する

正解と思うものを1つ選んで投票してください。

 

 

 

投票するコメントする

※投票・コメントにはログインが必要です。

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from:ラベンダ-さん

2019年09月28日 17時53分14秒

icon

ごはんにかけるふりかけ何味ですか

おかか?さけ?そのほか?

おかか?さけ?そのほか?

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 26
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 24

from:オッチーさん

2019年10月07日 17時31分22秒

icon

「ごはんにかけるふりかけ」ですが、結構皆さん「カツオ」とか「サケ」が定番かと思いますが、私は「わさび」か「梅ゆかり」というものをかけています。「わさびふりかけ」は口に入れたとたん、あの「ツーンとくる辛味と風味」がたまらないのと、「梅ゆかり」は「しそ」と「梅干し」あと「お塩」で構成されてますので、在宅テレワークのフリーの画家・デザイナーでさえも午後強制的に「休憩時間」をとった時に、MTBをぶっ飛ばして隣接市区の図書館を2館ぐらい「はしご」するので、家に帰ってきたときは「秋」で涼しい季節でさえもかなり汗を「ドバドバ」かいてしまうので、塩分補給は「必須」ですから「梅ゆかり」には最近とっても助けられています。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 4

icon拍手者リスト