おかげさまで35周年! 感謝を込めて タカラcanチューハイ コミュニティ

  • トップ
  • トークルーム
  • モニタールーム
  • 宝酒造

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

ログイン

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

タカラcanチューハイ > トークルーム>掲示板

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from:翼が欲しい虎さん

2020年12月14日 08時44分49秒

icon

当選酒場がオープンしました(パート2)

懸賞好きの皆さん、当選品持ってきて、それ"アテ"に飲みましょう。まずは飲みに来てくださる皆さまへの最初の"アテ"

懸賞好きの皆さん、当選品持ってきて、それ"アテ"に飲みましょう。
まずは飲みに来てくださる皆さまへの最初の"アテ"ということで…、
今年の9月末に我が家に届いた〇ルビー47都道府県分の当選品です(妻が当てました)。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 290
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 49

from:翼が欲しい虎さん

2021年02月11日 05時02分01秒

icon

4つ目は、

“★なすのボローニャ風 -濃厚な肉のうま味-”、作りました。

なす160g、パプリカ(赤)と(黄)で150g、豚ひき肉200gを準備して、
作り方に従って、頑張ってみました(箱には『パプリカ(赤)』とありましたが、パプリカ(赤)と(黄)を半分ずつ使用)。『ソースを加えた後の加熱時間が長いと、具材の水分が出て味が薄くなってしまうので、加熱し過ぎないようにご注意ください。』とあったので、気を付けたつもりですが、やはり少し薄くなってしまったようです。

それでよろしければ、
ココを訪れた方、各自で小皿に適量ずつ取り分けて、
"アテ"にして飲んでください。乾杯~。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 12

オーナーからの最新トピック

さん

さん

さん

チュー子もチューモク!みんなのトピック

今の季節のおつまみ

今はどんなおつまみが多いですか?

2020/7/16

トクちゃんさん

オンライン飲み会今もしてますか??

今もオンライン飲み会してますか?
それとも外で「プハァ!!」ですか??

2020/7/17

ぴーろぴろさん

最強に美味い缶チューハイを求む

タカラの缶チューハイでオススメの缶チューハイを教えてください!
できればどこがいいかも!

2020/7/25

さんまさん

500ポイント貯まったら タカラcanチューハイ1ケース(24本)が当たるくじにチャレンジ!
※フレーバーは3種類から選べます ポイントについて詳しくはこちら