新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ヨ〜ロレイヒ〜! あの頃のラジオのように〜!

ヨ〜ロレイヒ〜! あの頃のラジオのように〜!>掲示板

公開 メンバー数:12人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: 播磨家よーでるさん

2020年08月01日 22時15分18秒

icon

あ、今夜も忘れてた!www

HHHさん、例えばイタリアのミラノとかは、「カツレツ」が名物で、薄切りの豚肉とか、伸ばした海老とかにパン粉をつけて揚げ焼きにしたのが、居酒屋の定番らし

HHHさん、例えばイタリアのミラノとかは、
「カツレツ」が名物で、薄切りの豚肉とか、
伸ばした海老とかにパン粉をつけて揚げ焼きにしたのが、
居酒屋の定番らしいんですが、
よく日本の居酒屋のメニューで、「本場感」を出そうと、
「トスカーナのリコッタチーズのソースで、、、」
とか書いてあるでしょ? あれみたいに、
向こうの居酒屋のメニューには、「日本のパン粉で、、、」
って書いてあるんですって!www
それぐらい、日本のパン粉は美味しいそうです!www

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 3

icon拍手者リスト

from: HHHさん

2020年08月02日 13時25分44秒

icon

こんなのですね!

食べたことないけど。

うんうん確かにとんかつに似てるわ

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 2

icon拍手者リスト