明星食品

  • トップ
  • トークルーム
  • 麺神ルーム
  • チャルメラルーム
  • 中華三昧ルーム
  • 一平ちゃんルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

明星 メンバーズ コミュニティ > トークルーム

明星 メンバーズ コミュニティ > トークルーム>掲示板

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: ひとさん

2020年04月07日 17時42分09秒

icon

たまご実験室

チャルメラに入れるたまごは、半熟でトロ〜リと黄身が出てくる感じが良いですか?それもしっかりたいて、硬めの方が良いですか?私は、黄身がトロ〜リとなって麺

チャルメラに入れるたまごは、半熟でトロ〜リと黄身が出てくる感じが良いですか?
それもしっかりたいて、硬めの方が良いですか?

私は、黄身がトロ〜リとなって麺と絡めて食べるのが大好きです。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 50
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 70


タグを追加する

from: かもりさん

2020年07月12日 03時32分27秒

icon

美味

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 34


タグを追加する

コミュニティの最新トピック