サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: てるてるさん
2022年01月15日 01時19分03秒
icon
貧乏性はバレると恥だが役に立つ
貧乏性と節約とエコは紙一重(^_^)つまり貧乏性も今の時代は良い事かもしれません♪我が家の場合はストーブの上でお湯を沸かしたりしていますが食材を蒸す時
貧乏性と節約とエコは紙一重(^_^)
つまり貧乏性も今の時代は良い事かもしれません♪
我が家の場合はストーブの上でお湯を沸かしたりしていますが
食材を蒸す時も一つのお鍋に色々入れています♪
シチューを作るのも時短でき、気が変わってポテサラを作ることも♪皆さんはどんな工夫をされてますか?
from: 村のくまさんさん
2022年03月22日 20時51分50秒
icon
てるてるさん
オレンジジュースだと酸味と甘さがちょうど良いみたいです。
ヨーグルトにはちょうどよくて美味しいですね♪
一番は生で食べるのが一番かも😊
ちなみに、夏取れるユウガオをりんごジュースで煮るとりんごのコンポートみたいになるので、美味しいです。
たくさん採れたら、生のまま冷凍するのと、りんごジュースで煮るので消費して、フードロスゼロです😊
from: てるてるさん
2022年03月22日 16時19分29秒
icon
村のくまさんさま
甘くて美味しそうなリンゴですね!(@▽@)
そうです!スターカット♪
1個でもベロリと食べられますw
リンゴは朝から食べたら病気知らずの無敵ですね♪
オレンジジュースで煮るのも美味しそうですね(^▽^)
私は去年お砂糖で煮込んだ甘露煮にして
ヨーグルトにトッピングして食べました♪
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
みるくちー、 ひと、 @ad、 野うさぎ、 リエ、 ラベンダ-、 ぼぼの母、 りん、 草取り名人、 村のくまさん、 どろん、