新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

おためしレビュアールーム

おためしレビュアールーム>掲示板

公開 公式サークル

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

from: 【公式】山田養蜂場スタッフさん

2023年10月30日 08時59分59秒

icon

「アカシア蜂蜜(ルーマニア産)」みんなのレビュー

みなさん、こんにちは。【公式】山田養蜂場スタッフのしがちゃんです。こちらは、「アカシア蜂蜜(ルーマニア産)」を使われたご感想(レビュー)を投稿いただく

みなさん、こんにちは。
【公式】山田養蜂場スタッフのしがちゃんです。
こちらは、「アカシア蜂蜜(ルーマニア産)」を使われたご感想(レビュー)を投稿いただくトピックです。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
「アカシア蜂蜜(ルーマニア産)」みんなのレビュー
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

\レビュー募集中の商品はこちら♪/
――――――――――
「アカシア蜂蜜(ルーマニア産)」

★当社はちみつ人気No.1★
・養蜂大国ルーマニアで巣から採れたままのはちみつをお届けするために徹底した温度管理をしています。

品質を守るため高級ワインと同じ方法ではちみつを輸送

はちみつは高温に長時間さらされると、色や香り、風味が変化してしまいます。ルーマニアから日本にはちみつを運ぶ際、赤道付近では船室内が60℃以上になり、その高温ではちみつの色や香り、風味が壊れてしまいます。山田養蜂場では品質を守るため高級ワインを運ぶのと同じように、定温(20℃)を保てるコンテナではちみつを運んでいます。

巣箱の中と同じ温度で瓶へ充填

はちみつを充填する際は、粘度のあるはちみつを扱いやすくするために熱を加えるのが一般的です。その時の温度も巣箱の中と同じ45℃以下にしています。これははちみつ中の大切な成分である酵素の働きを失わせないためです。ミツバチが作った完熟はちみつに、できるだけ手を加えず、そのままお届けしています。

――――――――――

これまでに「アカシア蜂蜜(ルーマニア産)」をお召しあがりいただいたことがある方、キャンペーンでご当選された方、現在ご愛用中の方がいらっしゃいましたら、ぜひご感想をお寄せいただけると嬉しいです^^
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

アカシア蜂蜜(ルーマニア産)を食べた感想を教えて♪
どんな食べ方をしたかや味のご感想をお聞かせください。写真も大歓迎です☆

しがちゃんはど定番ですが、トーストとヨーグルトにかけて食べるのが好きです!
※イメージ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
※コメントいただく内容は個人の感想であり、商品の効能を確約するものではあません。

▼投稿はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/9wn8


▽投稿方法の確認はこちらから
https://sp.beach.jp/38FAN/howtouse/pc/index.html

みなさんからのレビューを楽しみにお待ちしています♪

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 22
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 27

from: teruteruwasiさん

2023年12月06日 21時04分31秒

icon

♪アカシア蜂蜜(ルーマニア産)を食べた感想を教えて♪
アカシア蜂蜜(ルーマニア産)国よっての味の違いよくわかりません
どんな食べ方をしたかや味のご感想をお聞かせください。写真も大歓迎です☆
コーヒー淹れて飲みました

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 21