なたお(id29753310)
参加から108日経過/発言:3, 拍手:17
岩盤テーマの芸術鑑賞旅行も今年あたりで終わりそうなので、燃え尽き症候群にならないよう、イタリア料理に目を移そうと思います。早速イタリア料理本を3冊買いました。その中で「落合務のイタリア料理事典」が楽しく、yukoさんのお料理の理解に役立ちそうです。よろしくお願いいたします。
参加から108日経過/発言:3, 拍手:17
岩盤テーマの芸術鑑賞旅行も今年あたりで終わりそうなので、燃え尽き症候群にならないよう、イタリア料理に目を移そうと思います。早速イタリア料理本を3冊買いました。その中で「落合務のイタリア料理事典」が楽しく、yukoさんのお料理の理解に役立ちそうです。よろしくお願いいたします。
from: なたおさん
2025/10/14 10:52:06
icon
ケッパーって魚の臭みを取り除き、爽やかにしてくれる感じがします。生姜を入れるより手軽でいいですね。
> 全文を見る