文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から72日経過/発言:7, 拍手:232
一覧を見る
from: おだんごさん
2025/04/19 23:29:55
icon
ジャガイモは切ってから茹でて使います。しっとりしたサラダになります。いもはあらくつぶして、かたまりを残し、マヨネーズとコショウで味付け。(マヨやハムの
> 全文を見る
2025/04/11 20:41:42
春ですね~
2025/04/11 20:38:46
和えマヨカニかまときゅうりのサラダですあと一品という時、和えるだけでメニューになる、マヨネーズのありがたさ!
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: おだんごさん
2025/04/19 23:29:55
icon
ジャガイモは切ってから茹でて使います。しっとりしたサラダになります。いもはあらくつぶして、かたまりを残し、マヨネーズとコショウで味付け。(マヨやハムの
> 全文を見る