新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

キユーピー マヨネーズ ラウンジ

キユーピー マヨネーズ ラウンジ>メンバーリスト

公開 公式サークル

ミックさんのコメント(過去6か月)

from: ミックさん

2025/02/28 09:16:55

icon

るーがさんこれはご飯がすすむおいしさですね。ツヤツヤテリテリ~

from: ミックさん

2025/02/28 09:15:47

icon

みくさん美味しそうなエビカツですね。きりたんぽ風で食べやすいですね。揚げたてはおいしいでしょうねまねしたくなります

from: ミックさん

2025/02/28 09:14:23

icon

ころさん美味しそうなカツレツですね。鶏胸肉のカツレツカラッと揚がっていてとっても美味しそう、きゅうりとキウイのソースとってもさわやかでよいですね。参考

from: ミックさん

2025/02/28 09:12:24

icon

るーがさんおいしそうなキスのフライですね。キスのフライは食べたことがなかったですタルタルとチーズでいただくのとってもおいしそうです

from: ミックさん

2025/02/27 10:02:21

icon

ポムさんありがとうございます久しぶりに作りました~プルーンもそのままでもおいしいですが梅シロップ煮にシナモンとクローブを入れてコトコト煮ました、おいし

from: ミックさん

2025/02/27 09:58:16

icon

スモークサーモンさんありがとうございます。久しぶりに作りましたプルーンそのままでもおいしいですが梅シロップ煮、おいしいですよ~

from: ミックさん

2025/02/27 09:53:24

icon

ころさんありがとうございます。久しぶりに作りました~水名がちょっと少なかったけど掲載しました笑プルーンそのままよりも梅シロップ煮のほうがおいしかったで

from: ミックさん

2025/02/27 09:31:16

icon

ポムさん美味しそうなお昼ご飯ですね~私の好みのスタイル~笑いろんなお野菜がたっぷりで体も喜びますね。大根おろし納豆、こちらもおいしそうだな~

from: ミックさん

2025/02/27 09:29:27

icon

るーがさん漬物サラダおいしそうですね。漬物をサラダ感覚で食べるのは初めてです金柑の皮がアクセントになっていておいしそうですね。

from: ミックさん

2025/02/27 09:27:59

icon

白菜のからしピーナッツ和えカットした白菜ニンジンを茹でからし、砂糖、醤油、みりん、だし、乾燥ピーナッツの砕いたものを混ぜ茹でニンジン、白菜、茹で落花生

from: ミックさん

2025/02/27 09:24:08

icon

100周年おめでとうございます。100周年の節目に参加できてうれしいです

from: ミックさん

2025/02/26 09:57:13

icon

るーがさんありがとうございます。昨年梅シロップを作ったのでクローブとシナモンを入れて一緒にコトコト煮ました普段そのまま食べていましたがこっちのほうがお

from: ミックさん

2025/02/26 09:54:55

icon

ころさんレンコンの辛子明太子マヨ炒めおいしそうですね。とってもいいアイディア夫が余りレンコンが好きではないのですが明太子が好きなのでこれなら喜んで食べ

from: ミックさん

2025/02/26 09:52:35

icon

ma-chanさんまたまた楽しいおでん~ほっこりしちゃう~おでんがこんなに楽しいものなら毎日でも食べたくなりますウインナー、たまごさんがかわいい

from: ミックさん

2025/02/26 09:50:06

icon

スモークサーモンさんとてもアイディアが素晴らしいですね。梅酢の酢飯というのもよいですね。とってもおいしそうでご馳走になってみたいです~

from: ミックさん

2025/02/25 09:16:30

icon

るーがさん蕪の葉っぱもこのように食べるといいですね。こんにゃくとの組み合わせもおいしそうですね。

from: ミックさん

2025/02/25 09:15:12

icon

お昼にクロックムッシュを頂きましたサラダに水菜を使用しました。プルーンとデーツの梅シロップ煮も添えました

from: ミックさん

2025/02/25 09:12:37

icon

るーがさん美味しそうなスクランブルエッグですね。マヨ効果で卵がふわふわですね。

from: ミックさん

2025/02/24 07:51:59

icon

るーがさんありがとうございます。私もにんにくと大根の組み合わせ初めてでしたが意外に合いましたご飯がすすむおいしさで作り立てよりも一日おいたほうが味がな

from: ミックさん

2025/02/24 07:50:18

icon

ころさんありがとうございます。にんにくとブラックペッパーがアクセントになっておいしかったです。

from: ミックさん

2025/02/24 07:48:55

icon

るーがさんコロンとした芽きゅべつがよいですね、

from: ミックさん

2025/02/24 07:47:31

icon

るーがさんポテトサラダにペンネのアイディアよいですね、ボリューム満点です

from: ミックさん

2025/02/23 10:08:03

icon

大根のガーリック炒めカットした大根とスライスにんにく、豚肉、ニンジンをごま油で炒め出汁の素、オイスターソース、醤油、味醂で味付け盛り付けたらたっぷりブ

from: ミックさん

2025/02/23 09:23:32

icon

ポムさん日向夏は白いところが甘いのですね~いろんなカットの仕方を楽しまれて勉強になります~いつの日にか日向夏購入したときにはポムさんを思い出してカット

from: ミックさん

2025/02/23 09:19:53

icon

るーがさん干し大根の手羽先煮おいしそうですね。ほんと色白できれいですね~

from: ミックさん

2025/02/23 09:18:11

icon

ころさんありがとうございますお腹がいっぱいになるほどたっぷりはさんでいただきました笑

from: ミックさん

2025/02/23 09:17:21

icon

るーがさんありがとうございます。はい~笑贅沢に入れました笑結構お腹がいっぱいでした笑

from: ミックさん

2025/02/23 09:15:46

icon

るーがさん美味しそうなロールはくさいですね。るーがさんから教えていただき、私もお気に入りになりましたケチャップにマヨネーズですかなるほど~参考になりま

from: ミックさん

2025/02/22 10:29:13

icon

わあ~楽しそうですね。行かれた人の感想聞きたいです

from: ミックさん

2025/02/22 09:21:06

icon

ころさんありがとうございますやっぱり寒いときには鍋焼きうどんが恋しくなります~体の心から温まりますね。連休は寒波が到来とのことなのでころさんも気をつけ