文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: サラリー万太郎さん
2024年04月05日 12時57分04秒
icon
生たまごを割って器に入れ、その中にマヨネーズを適量ぶっかけて混ぜ合わせます。後の調理はたまご焼きと同じ。焼き加減を調整すれば、出汁巻き以上にしっとりし
> 全文を見る
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: サラリー万太郎さん
2024年04月05日 12時57分04秒
icon
生たまごを割って器に入れ、その中にマヨネーズを適量ぶっかけて混ぜ合わせます。後の調理はたまご焼きと同じ。焼き加減を調整すれば、出汁巻き以上にしっとりし
> 全文を見る