新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

キユーピー マヨネーズ ラウンジ

キユーピー マヨネーズ ラウンジ>メンバーリスト

公開 公式サークル

サークルに参加する

サラリー万太郎さんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: サラリー万太郎さん

2024年04月05日 12時57分04秒

icon

生たまごを割って器に入れ、その中にマヨネーズを適量ぶっかけて混ぜ合わせます。後の調理はたまご焼きと同じ。焼き加減を調整すれば、出汁巻き以上にしっとりし

< 前のページ 次のページ >