文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ぱそけんさん
2025/05/07 18:50:44
icon
私のポテサラは潰しきらないじゃがいも(でも大きいものはダメ)。塩揉みしたきゅうり、スライスした玉ねぎ(水に晒したり、晒さない時もある)ハムか魚肉ソーセ
> 全文を見る
2025/04/26 06:22:13
え〜、終わっちゃうの?もう一度卒業証書を手にしたかったですぅ。たくさんマヨを使ったお料理にも挑戦しましたね。パラパラチャーハンいまだに下手くそです。笑
2025/04/18 23:33:11
我が家のポテサラ。ジャガイモ、にんじん、ゆで卵、塩揉みきゅうりと玉ねぎ、ハム。マヨネーズ、塩、コショウ、粒マスターと酢です。
2025/03/01 19:53:40
100周年おめでとうございます。この先、100年も続いてほしい美味しさです。未来の人たちにもこの美味しさ味わってほしいですね。
2025/03/01 08:32:00
おはようございます。旅行に応募してみました!当たるも八卦当たらぬも八卦、当たったら儲け物!ところで今朝は燻製マヨが終わりに近づき、以前皆さんからの投稿
2025/02/18 17:19:12
山梨県でも発売されてますか?ぜーんぶ試したいお味。特に試したいのはトリュフ入り。そもそもトリュフを食べたことがないかもしれないのでどんな味や香りになる
2025/02/03 20:01:35
おめでとうございます、100周年。ますますの発展を期待します!そして楽しい企画もお待ちしていまーす。
2025/02/03 19:57:17
マヨ炒め党。お弁当のおかず、特にピーマンと玉ねぎの炒め物の味付けにはマヨ炒めが良いです。味付けもそのまんまで良いですし手軽で簡単!
2025/02/01 17:40:56
マヨ炒めにしました。考えたら中学生の頃からずーっとお弁当生活でした。母も仕事をしていましたので自分でお弁当を作っていました。サラダにマヨは絶対という年
2025/01/07 21:35:48
私にも読めますよ。
2024/12/23 19:47:03
1番に投票しました。2番がかわいいのですが、マヨのリボンとかぶってしまうので1or3で悩んでいましたけれど、風船かわいいなぁって思って1番にしました。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ぱそけんさん
2025/05/07 18:50:44
icon
私のポテサラは潰しきらないじゃがいも(でも大きいものはダメ)。塩揉みしたきゅうり、スライスした玉ねぎ(水に晒したり、晒さない時もある)ハムか魚肉ソーセ
> 全文を見る