新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

キユーピー マヨネーズ ラウンジ

キユーピー マヨネーズ ラウンジ>メンバーリスト

公開 公式サークル

ぱそけんさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: ぱそけんさん

2025/05/07 18:50:44

icon

私のポテサラは潰しきらないじゃがいも(でも大きいものはダメ)。塩揉みしたきゅうり、スライスした玉ねぎ(水に晒したり、晒さない時もある)ハムか魚肉ソーセ

from: ぱそけんさん

2025/04/26 06:22:13

icon

え〜、終わっちゃうの?もう一度卒業証書を手にしたかったですぅ。たくさんマヨを使ったお料理にも挑戦しましたね。パラパラチャーハンいまだに下手くそです。笑

from: ぱそけんさん

2025/04/18 23:33:11

icon

我が家のポテサラ。ジャガイモ、にんじん、ゆで卵、塩揉みきゅうりと玉ねぎ、ハム。マヨネーズ、塩、コショウ、粒マスターと酢です。

from: ぱそけんさん

2025/03/01 19:53:40

icon

100周年おめでとうございます。この先、100年も続いてほしい美味しさです。未来の人たちにもこの美味しさ味わってほしいですね。

from: ぱそけんさん

2025/03/01 08:32:00

icon

おはようございます。旅行に応募してみました!当たるも八卦当たらぬも八卦、当たったら儲け物!ところで今朝は燻製マヨが終わりに近づき、以前皆さんからの投稿

from: ぱそけんさん

2025/02/18 17:19:12

icon

山梨県でも発売されてますか?ぜーんぶ試したいお味。特に試したいのはトリュフ入り。そもそもトリュフを食べたことがないかもしれないのでどんな味や香りになる

from: ぱそけんさん

2025/02/03 20:01:35

icon

おめでとうございます、100周年。ますますの発展を期待します!そして楽しい企画もお待ちしていまーす。

from: ぱそけんさん

2025/02/03 19:57:17

icon

マヨ炒め党。お弁当のおかず、特にピーマンと玉ねぎの炒め物の味付けにはマヨ炒めが良いです。味付けもそのまんまで良いですし手軽で簡単!

from: ぱそけんさん

2025/02/01 17:40:56

icon

マヨ炒めにしました。考えたら中学生の頃からずーっとお弁当生活でした。母も仕事をしていましたので自分でお弁当を作っていました。サラダにマヨは絶対という年

from: ぱそけんさん

2025/01/07 21:35:48

icon

私にも読めますよ。

from: ぱそけんさん

2024/12/23 19:47:03

icon

1番に投票しました。2番がかわいいのですが、マヨのリボンとかぶってしまうので1or3で悩んでいましたけれど、風船かわいいなぁって思って1番にしました。

< 前のページ 次のページ >