文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: まみいさん
2025/05/26 15:13:12
icon
ポムさん、ありがとうございます😊最近、スーパーでカボチャを見るとついつい買いたくなってます🙋
> 全文を見る
2025/05/22 22:30:09
カレイの煮つけとカボチャ煮物、ハムのチーズ巻きを作りました。
2025/05/21 20:20:11
マヨネーズ入りの玉子焼き、海老のチリソース、ちくわのきゅうり巻を今からいただきます(*^^*)
2025/05/20 15:52:47
るーがさんが作られた甘い玉子焼き、ものすごく美味しそうです😌玉子がぎっしりと詰まっていて食べてみたくなりました😊緑茶とよく合うふわじゅわぁと甘い玉子焼
2025/05/20 15:43:53
kizuna-kanaさん、色どりが、とても綺麗で素晴らしいですね👏金色のフォークとスプーンも素敵です😊
2025/05/15 19:48:28
るーがさん、手の込んだロールキャベツとても綺麗に巻かれていてすごいですね👏マヨネーズ、ケチャップ、ウスターソースで見るからに美味しそうです😊マヨネーズ
2025/05/15 19:37:26
椎茸のバター醤油炒めの仕上げにマヨネーズを入れました。下関の直売所で購入のさつまいもで作った焼きいもは甘みが強くて美味しかったです😊それとひき肉のオム
2025/05/15 19:30:52
るーがさん、ありがとうございます(*^^*)ネギがたくさんあったので大きく切ったのですが勢いをつけながら焼き上げました😌安定した焼色と言ってもらえて感
2025/05/13 20:42:14
ネギを入れた玉子焼きを作りました。いつもの玉子焼きより巻くのに苦戦しました。今からいただきます(*^^*)
2025/05/12 20:48:49
マヨネーズ多めの玉子焼きを作りました。今からいただきます(*^^*)
2025/05/12 14:15:32
バニラルルさん、椎茸にのせられたツナマヨの焼き加減がスゴク美味しそうです😊
2025/05/07 20:40:54
カマンベールチーズ入りポテトサラダとちくわのきゅうり巻と焼肉、カニのお味噌汁を今からいただきます(*^^*)
2025/05/05 17:36:04
るーがさん、新しく買ったお皿を可愛いと言ってもらえてとても嬉しいです😌ありがとうございます(*^^*)分厚い玉子焼きを頬張るたびに笑顔になっちゃいます
2025/05/05 17:24:08
ミックさん、ありがとうございます😊いつも作る玉子焼きよりも大きく切ったのでふわふわ食感がより感じられました😌
2025/05/04 19:19:00
砂糖を多く入れたマヨネーズ入りの玉子焼きを作りました。大きく切ったので食べ応えがあって嬉しくなりました😊
2025/05/02 17:18:57
ミックさん、マヨネーズを゙加えたトロトロ半熟卵は最高ですね😂半熟卵のオムライスが食べたくなりました😌ケチャップをかけないで食べるのも美味しそうです🙋
2025/05/01 19:41:18
ミックさん、マヨネーズ入りの卵がふわふわで美味しそうですね😊トロトロの半熟加減、私も好きです🙆真っ赤なトマトも良いですね😄
2025/05/01 19:31:13
キユーピーマヨネーズアカデミーに第5期から参加させてもらい、マヨネーズの活用法をたくさん教わりました。8月のリニューアルが今からとても楽しみです(*^
2025/05/01 13:10:43
ゆーたんさん、ありがとうございます(*^^*)椎茸をのせたお皿は板チョコ柄です😌お店で見て一目ぼれして購入しました〜😄ゆーたんさんが気づいてくれたこと
2025/04/29 21:00:45
椎茸のツナマヨ焼き、ちくわのきゅうり巻、ちくわのチーズ巻き、玉ねぎと竹輪とたっぷりネギのおみそ汁を今からいただきます(*^^*)
2025/04/29 18:17:58
瞹ちゃん♪さん、普段買う海老より新鮮で、より大きいのでそのまま使いました😌パンダのお皿はお気に入りです😄ありがとうございます(*^^*)
2025/04/29 18:09:38
ミックさんと焼きいもおそろい、嬉しいです😂タケノコ、海老マヨ、焼きいもは、どれも大好物なので最高な夜ご飯になりました(*^^*)
2025/04/29 18:07:42
ゆーたんさん、ありがとうございます(*^^*)ぷりぷり食感の海老は食べ応えがあって最高な味でした😊初めて作ったタケノコの水煮、焼きいもと私が好きな物な
2025/04/28 21:30:28
下関の直売所で買って作ったタケノコの煮物、焼き芋、大きな海老マヨを作りました。今からいただきます(*^^*)
2025/04/28 21:28:28
るーがさんの作られたりんご入りのたまごサラダ是非食べてみたいです👏見た目も綺麗ですが、大きく切られたリンゴの食感とたまごサラダが合わさり、美味しさが倍
2025/04/25 19:00:06
るーがさんからの温かいコメントにニコニコしてます😊ありがとうございます(*^^*)玉子焼きは、夜ご飯で食べることが多いのですが朝いただく玉子焼きは格別
2025/04/25 16:22:00
ミックさん、ありがとうございます(*^^*)美味しくいただきました😊
2025/04/25 16:19:21
ゆーたんさん、玉子焼きは分厚く切って食べるほうが、ふわふわ感がより感じられました😊今日の朝は、玉子焼き効果で早起きしていただきました(*^^*)ありが
2025/04/24 23:18:59
分厚く切った玉子焼きを作りました。明日の朝、いただきます(*^^*)
2025/04/23 20:25:20
ミックさん、ありがとうございます(*^^*)ずっと椎茸のツナマヨ焼きが食べたかったのですが大きな椎茸は値段が高く小ぶりの椎茸で作りました。寒いので団子
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: まみいさん
2025/05/26 15:13:12
icon
ポムさん、ありがとうございます😊最近、スーパーでカボチャを見るとついつい買いたくなってます🙋
> 全文を見る