新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

キユーピー マヨネーズ ラウンジ

キユーピー マヨネーズ ラウンジ>メンバーリスト

公開 公式サークル

まみいさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: まみいさん

2025/05/26 15:13:12

icon

ポムさん、ありがとうございます😊最近、スーパーでカボチャを見るとついつい買いたくなってます🙋

from: まみいさん

2025/05/22 22:30:09

icon

カレイの煮つけとカボチャ煮物、ハムのチーズ巻きを作りました。

from: まみいさん

2025/05/21 20:20:11

icon

マヨネーズ入りの玉子焼き、海老のチリソース、ちくわのきゅうり巻を今からいただきます(*^^*)

from: まみいさん

2025/05/20 15:52:47

icon

るーがさんが作られた甘い玉子焼き、ものすごく美味しそうです😌玉子がぎっしりと詰まっていて食べてみたくなりました😊緑茶とよく合うふわじゅわぁと甘い玉子焼

from: まみいさん

2025/05/20 15:43:53

icon

kizuna-kanaさん、色どりが、とても綺麗で素晴らしいですね👏金色のフォークとスプーンも素敵です😊

from: まみいさん

2025/05/15 19:48:28

icon

るーがさん、手の込んだロールキャベツとても綺麗に巻かれていてすごいですね👏マヨネーズ、ケチャップ、ウスターソースで見るからに美味しそうです😊マヨネーズ

from: まみいさん

2025/05/15 19:37:26

icon

椎茸のバター醤油炒めの仕上げにマヨネーズを入れました。下関の直売所で購入のさつまいもで作った焼きいもは甘みが強くて美味しかったです😊それとひき肉のオム

from: まみいさん

2025/05/15 19:30:52

icon

るーがさん、ありがとうございます(*^^*)ネギがたくさんあったので大きく切ったのですが勢いをつけながら焼き上げました😌安定した焼色と言ってもらえて感

from: まみいさん

2025/05/13 20:42:14

icon

ネギを入れた玉子焼きを作りました。いつもの玉子焼きより巻くのに苦戦しました。今からいただきます(*^^*)

from: まみいさん

2025/05/12 20:48:49

icon

マヨネーズ多めの玉子焼きを作りました。今からいただきます(*^^*)

from: まみいさん

2025/05/12 14:15:32

icon

バニラルルさん、椎茸にのせられたツナマヨの焼き加減がスゴク美味しそうです😊

from: まみいさん

2025/05/07 20:40:54

icon

カマンベールチーズ入りポテトサラダとちくわのきゅうり巻と焼肉、カニのお味噌汁を今からいただきます(*^^*)

from: まみいさん

2025/05/05 17:36:04

icon

るーがさん、新しく買ったお皿を可愛いと言ってもらえてとても嬉しいです😌ありがとうございます(*^^*)分厚い玉子焼きを頬張るたびに笑顔になっちゃいます

from: まみいさん

2025/05/05 17:24:08

icon

ミックさん、ありがとうございます😊いつも作る玉子焼きよりも大きく切ったのでふわふわ食感がより感じられました😌

from: まみいさん

2025/05/04 19:19:00

icon

砂糖を多く入れたマヨネーズ入りの玉子焼きを作りました。大きく切ったので食べ応えがあって嬉しくなりました😊

from: まみいさん

2025/05/02 17:18:57

icon

ミックさん、マヨネーズを゙加えたトロトロ半熟卵は最高ですね😂半熟卵のオムライスが食べたくなりました😌ケチャップをかけないで食べるのも美味しそうです🙋

from: まみいさん

2025/05/01 19:41:18

icon

ミックさん、マヨネーズ入りの卵がふわふわで美味しそうですね😊トロトロの半熟加減、私も好きです🙆真っ赤なトマトも良いですね😄

from: まみいさん

2025/05/01 19:31:13

icon

キユーピーマヨネーズアカデミーに第5期から参加させてもらい、マヨネーズの活用法をたくさん教わりました。8月のリニューアルが今からとても楽しみです(*^

from: まみいさん

2025/05/01 13:10:43

icon

ゆーたんさん、ありがとうございます(*^^*)椎茸をのせたお皿は板チョコ柄です😌お店で見て一目ぼれして購入しました〜😄ゆーたんさんが気づいてくれたこと

from: まみいさん

2025/04/29 21:00:45

icon

椎茸のツナマヨ焼き、ちくわのきゅうり巻、ちくわのチーズ巻き、玉ねぎと竹輪とたっぷりネギのおみそ汁を今からいただきます(*^^*)

from: まみいさん

2025/04/29 18:17:58

icon

瞹ちゃん♪さん、普段買う海老より新鮮で、より大きいのでそのまま使いました😌パンダのお皿はお気に入りです😄ありがとうございます(*^^*)

from: まみいさん

2025/04/29 18:09:38

icon

ミックさんと焼きいもおそろい、嬉しいです😂タケノコ、海老マヨ、焼きいもは、どれも大好物なので最高な夜ご飯になりました(*^^*)

from: まみいさん

2025/04/29 18:07:42

icon

ゆーたんさん、ありがとうございます(*^^*)ぷりぷり食感の海老は食べ応えがあって最高な味でした😊初めて作ったタケノコの水煮、焼きいもと私が好きな物な

from: まみいさん

2025/04/28 21:30:28

icon

下関の直売所で買って作ったタケノコの煮物、焼き芋、大きな海老マヨを作りました。今からいただきます(*^^*)

from: まみいさん

2025/04/28 21:28:28

icon

るーがさんの作られたりんご入りのたまごサラダ是非食べてみたいです👏見た目も綺麗ですが、大きく切られたリンゴの食感とたまごサラダが合わさり、美味しさが倍

from: まみいさん

2025/04/25 19:00:06

icon

るーがさんからの温かいコメントにニコニコしてます😊ありがとうございます(*^^*)玉子焼きは、夜ご飯で食べることが多いのですが朝いただく玉子焼きは格別

from: まみいさん

2025/04/25 16:22:00

icon

ミックさん、ありがとうございます(*^^*)美味しくいただきました😊

from: まみいさん

2025/04/25 16:19:21

icon

ゆーたんさん、玉子焼きは分厚く切って食べるほうが、ふわふわ感がより感じられました😊今日の朝は、玉子焼き効果で早起きしていただきました(*^^*)ありが

from: まみいさん

2025/04/24 23:18:59

icon

分厚く切った玉子焼きを作りました。明日の朝、いただきます(*^^*)

from: まみいさん

2025/04/23 20:25:20

icon

ミックさん、ありがとうございます(*^^*)ずっと椎茸のツナマヨ焼きが食べたかったのですが大きな椎茸は値段が高く小ぶりの椎茸で作りました。寒いので団子

< 前のページ 次のページ >