文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: かなやさん
2024/12/08 07:00:01
icon
昼食用の玉子サンドに。
> 全文を見る
2024/12/08 06:48:32
水菜をサラダに入れました。
2024/12/06 21:48:34
温野菜に。
2024/12/06 08:01:20
今朝もパンに。
2024/12/04 18:34:54
鮭と茸のホイル焼きに。
2024/12/01 20:13:51
ほうれん草のナムル
2024/12/01 20:05:03
お昼の玉子サンドと野菜サンドに。
2024/11/30 18:09:12
鮭をマヨネーズでソテーしました。
2024/11/30 18:06:12
白菜、ブロッコリー、かぶをシチューに入れました。
2024/11/29 18:46:59
大根、長ねぎ、揚げのお味噌汁。
2024/11/29 18:42:21
お昼のゆで卵に。
2024/11/28 20:46:13
れんこんを炒めました。
2024/11/28 20:42:42
朝食のぶどうパンに。
2024/11/27 18:35:16
しいたけにとろけるチーズをかけて焼きました。
2024/11/27 18:21:58
野菜炒めの炒め油に。
2024/11/27 18:19:39
2にしました。100周年は一番派手なのがいいと思います。
2024/11/24 10:13:33
昨日の雄藩の鍋に、長ネギ、白菜、大根、れんこんも入れました。
2024/11/24 10:00:44
2024/11/24 09:59:25
自分で作る時は基本のタルタルソースです。時々、キユーピー具だくさんタルタルも使ってます。
2024/11/21 08:55:51
朝食のパンに。
2024/11/17 18:39:45
じゃがいも、チンゲン菜、しいたけのお味噌汁。
2024/11/17 18:36:11
お昼の玉子サンドとハムサンドに。
2024/11/16 09:05:02
朝食のパンに。昼食のお好み焼きにも使う予定です。
2024/11/16 08:43:57
自分で作る時はシンプルです。具沢山にしたい時や時間のない時は、キユーピー具だくさんタルタルにしてます。
2024/11/13 21:26:04
朝食のパンと夕食の温野菜に。
2024/11/13 21:20:47
チンゲン菜としいたけと豆腐のお味噌汁でした。
2024/11/13 21:12:53
子供の頃から家にはいつもキユーピーマヨネーズがありました。空き容器で夏休みの工作を作った覚えがあります。今思うと、容器を洗うの大変だったろうなと思いま
2024/11/12 22:37:22
さつま芋の天麩羅。
2024/11/12 22:34:16
さつま芋の天ぷらにマヨネーズ+醤油。
2024/11/12 22:25:39
マヨラーなので飽きないですけど、色々参考になります。厚揚げのみそマヨ焼きを作ってみたいです。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: かなやさん
2024/12/08 07:00:01
icon
昼食用の玉子サンドに。
> 全文を見る