新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

キユーピー マヨネーズ ラウンジ

キユーピー マヨネーズ ラウンジ>メンバーリスト

公開 公式サークル

つばきさんのコメント(過去6か月)

from: つばきさん

2024/12/01 08:25:55

icon

煮込みハンバーグ(まいたけ、しめじ、エリンギ、玉ねぎ、人参、ジャガイモ)

from: つばきさん

2024/11/30 09:43:57

icon

大豆のスープ(人参、玉ねぎ、ジャガイモ、しめじ)

from: つばきさん

2024/11/29 05:30:51

icon

チキンサラダサンドにマヨネーズを使いました。

from: つばきさん

2024/11/29 05:29:28

icon

野菜スープに玉ねぎ、人参、シイタケを食べました。

from: つばきさん

2024/11/28 07:12:39

icon

豆腐雑炊(しいたけ、まいたけ、しめじ)サツマイモ(蒸し)

from: つばきさん

2024/11/27 15:15:38

icon

2番リボンがかわいい。

from: つばきさん

2024/11/27 07:23:38

icon

カレーライス(ジャガイモ、玉ねぎ、人参)野菜スープ(人参、エリンギ、チンゲン菜)

from: つばきさん

2024/11/27 07:22:06

icon

卵サンドにマヨネーズを使いました。

from: つばきさん

2024/11/26 10:44:05

icon

カレーライス(ジャガイモ、玉ねぎ、人参)ふかし芋(サツマイモ)

from: つばきさん

2024/11/25 13:37:30

icon

シンプル派です。シンプルなタルタルソースにアレンジするのが好きです。

from: つばきさん

2024/11/25 07:43:58

icon

サツマイモマフィン豆腐雑炊(しいたけ)

from: つばきさん

2024/11/25 07:42:32

icon

コーンサラダ、卵サンド

from: つばきさん

2024/11/24 05:52:15

icon

サツマイモとあんこのマフィン。手作りです。

from: つばきさん

2024/11/23 08:10:49

icon

白菜の煮びたし(しめじ、チンゲン菜)人参(酢の物)サツマイモとあんこのマフィン

from: つばきさん

2024/11/22 08:55:08

icon

鮭のホイル焼き(玉ねぎ、シメジ、マイタケ)人参(サラダ)サツマイモの蒸しパン

from: つばきさん

2024/11/21 08:23:55

icon

サツマイモの蒸しパン

from: つばきさん

2024/11/21 08:23:13

icon

豆腐雑炊(シメジ)煮込みハンバーグ(シメジ、マイタケ、人参、ジャガイモ、玉ねぎ)

from: つばきさん

2024/11/20 08:29:31

icon

すいとん汁(サツマイモ、ゴボウ、人参、しめじ)カレーライス(ジャガイモ、玉ねぎ、人参)中華風粥(まいたけ、チンゲン菜)

from: つばきさん

2024/11/19 07:58:25

icon

大豆のトマトスープ(玉ねぎ、チンゲン菜、しめじ)うま煮(青梗菜、しいたけ、人参)

from: つばきさん

2024/11/18 05:33:00

icon

ゴボウサラダにマヨネーズを使いました。

from: つばきさん

2024/11/18 05:31:20

icon

ゴボウサラダ(玉ねぎ、にんじん)

from: つばきさん

2024/11/17 08:26:20

icon

サツマイモの揚げボールゆでて片栗粉などで下味をつけ、丸めて揚げ、カレー粉をまぶしました。おやつに食べました。美味しかったです。

from: つばきさん

2024/11/17 08:24:16

icon

卵サンドにマヨネーズを使いました。

from: つばきさん

2024/11/16 08:27:00

icon

ゴボウサラダに使いました。

from: つばきさん

2024/11/16 08:26:31

icon

ゴボウサラダ

from: つばきさん

2024/11/16 08:22:47

icon

卯の花(人参、まいたけ)ボロネーゼ(玉ねぎ)豆腐チャンプルー(青梗菜、シメジ、人参)

from: つばきさん

2024/11/15 18:06:52

icon

大人も子供も受け入れられる味である。サラダだけでなく、油の代わりや料理の下味に調味料としても利用でき、料理の幅が広がる。減塩。価格が手ごろであること。

from: つばきさん

2024/11/15 08:21:38

icon

大豆トマトスープ(玉ねぎ、チンゲン菜)サツマイモの煮物

from: つばきさん

2024/11/14 09:48:21

icon

サツマイモの煮物

from: つばきさん

2024/11/14 09:43:53

icon

豆腐雑炊(しめじ、まいたけ)