文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: りすさん
2023年12月25日 16時17分57秒
icon
■どれを選びましたか?選んだ理由や、実際にやっている保存方法のコツなどをお聞かせください。写真投稿も大歓迎♪酸素を選びました。すぐ酸化すると聞くので。
> 全文を見る
2023年11月02日 07時34分33秒
■新商品「KEYDOORS+スペシャルブレンド深煎り(粉)」のどんなところに興味をもちましたか?詳しくお聞かせください。穏やかな苦みとコク、長く楽しめ
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: りすさん
2023年12月25日 16時17分57秒
icon
■どれを選びましたか?選んだ理由や、実際にやっている保存方法のコツなどをお聞かせください。写真投稿も大歓迎♪酸素を選びました。すぐ酸化すると聞くので。
> 全文を見る