文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から111日経過/発言:2, 拍手:25
一覧を見る
from: ぐらたんさん
2025/05/27 17:23:27
icon
いつも魚を食べるときは、焼き魚か煮魚が多くなってしまうので、今日はサバの煮付けに、粒マスタードとハチミツを使ったソースをかけて、ちょっとだけ洋風にアレ
> 全文を見る
2025/02/26 18:06:46
今日はスーパーでさんまが安く手に入ったので、大量に買ってきて「佃煮」を作りました~!頭と内臓を取り出したら、丁寧に水で流してから、圧力鍋に投入して、砂
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ぐらたんさん
2025/05/27 17:23:27
icon
いつも魚を食べるときは、焼き魚か煮魚が多くなってしまうので、今日はサバの煮付けに、粒マスタードとハチミツを使ったソースをかけて、ちょっとだけ洋風にアレ
> 全文を見る