文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: 山爺さん
2024/11/22 18:59:32
icon
鰯の酢漬け
> 全文を見る
2024/11/21 18:18:50
めかじきのムニエル
2024/11/19 18:31:36
シイラのバター焼き淡白な味の魚です。甘辛タレに漬けて置きました。
2024/11/17 18:04:11
秋鮭のドレッシング漬け炒め
2024/11/16 18:08:28
2024/11/14 18:35:07
シイラのバター焼き塩、コショウで味付けしたが、淡白な魚なので味を染み込ませて料理すると、より美味しかったと思います。
2024/11/13 18:49:58
鰯の酢漬けです。鰯は美味しいですね。油ののった鰯の刺身は美味いです。爺は酢醤油で食べます。丸干しも良いですよ。
2024/11/12 18:40:10
秋鮭の和風焼きを食べました。魚を食べるのには、喉に掛けさせては大変なので、骨に神経を遣います。日頃はめかじきや鮭を買います。
2024/11/11 11:00:00
魚売り場で最初に探すのは鰯です。骨まで食べられるように煮てます。今回は酢漬けにしました。庶民の魚と言われていた鰯も、今は値が張ります。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: 山爺さん
2024/11/22 18:59:32
icon
鰯の酢漬け
> 全文を見る