文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
< 前のページ | 次のページ >
from: のんちゃんさん
2025/07/27 16:17:56
icon
グリルは後片付けが大変なので,レンジ専用の器具を使っています。簡単便利で愛用しています。
> 全文を見る
2025/07/26 18:03:42
法華の開きをじっくり焼いて戴きました。大骨以外全部食べます。小骨も何のその。大骨はもう一度コンガリ焼いて,カリカリ食べました。
2025/07/24 07:10:39
鰈の煮付けが好きです。特に縁側をしゃぶるのが好きです。
2025/07/08 21:56:18
鰈の煮付けが好きです。縁側が尚好きです。
2025/06/30 08:45:25
鰈が好きです。煮ても焼いても美味しいです。特に縁側は美味で,しゃぶったり,ガリガリ食します。やはり運動する部位は美味しさが詰まっています。
2025/06/14 14:55:09
脂の載った法花の開きを炭火でコンガリ焼いて,戴きます。骨はもう一度焼いて,ガリガリ戴きます。
2025/06/02 10:06:02
鰈の煮付けの身のホッコリ感が堪りません。縁側もシッカリしゃぶります。満足,満足。
2025/06/02 10:01:48
焼き魚は表面に脂が浮いて来て,より美味しく成ります。やめられません。
2025/05/30 17:54:13
ニシン,サンマをこんがり焼いて戴きます。細かい骨ならガリガリ行きます。太い骨しか残りません。骨も二度焼きすれば,またガリガリ食べて何も残りません。
2025/05/30 13:46:51
港の近くの居酒屋で,法花の開きを戴きました。炭火でコンガリ焼いて貰いました。油が載っていて骨以外全部平らげ,骨ももう一度焼いてもらい完食しました。やは
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: のんちゃんさん
2025/07/27 16:17:56
icon
グリルは後片付けが大変なので,レンジ専用の器具を使っています。簡単便利で愛用しています。
> 全文を見る