新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

さかな日和 ~魚食を楽しむ~コミュニティ

さかな日和 ~魚食を楽しむ~コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

のんちゃんさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: のんちゃんさん

2025/06/30 08:45:25

icon

鰈が好きです。煮ても焼いても美味しいです。特に縁側は美味で,しゃぶったり,ガリガリ食します。やはり運動する部位は美味しさが詰まっています。

from: のんちゃんさん

2025/06/14 14:55:09

icon

脂の載った法花の開きを炭火でコンガリ焼いて,戴きます。骨はもう一度焼いて,ガリガリ戴きます。

from: のんちゃんさん

2025/06/02 10:06:02

icon

鰈の煮付けの身のホッコリ感が堪りません。縁側もシッカリしゃぶります。満足,満足。

from: のんちゃんさん

2025/06/02 10:01:48

icon

焼き魚は表面に脂が浮いて来て,より美味しく成ります。やめられません。

from: のんちゃんさん

2025/05/30 17:54:13

icon

ニシン,サンマをこんがり焼いて戴きます。細かい骨ならガリガリ行きます。太い骨しか残りません。骨も二度焼きすれば,またガリガリ食べて何も残りません。

from: のんちゃんさん

2025/05/30 13:46:51

icon

港の近くの居酒屋で,法花の開きを戴きました。炭火でコンガリ焼いて貰いました。油が載っていて骨以外全部平らげ,骨ももう一度焼いてもらい完食しました。やは

< 前のページ 次のページ >