新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

さかな日和 ~魚食を楽しむ~コミュニティ

さかな日和 ~魚食を楽しむ~コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

鮒寿司さんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: 鮒寿司さん

2025/08/26 10:31:30

icon

はい、さばけます。鯛、鰹、鰤くらいは、1匹買いします。梅雨時に、鯉、鮒が生きたままで届きます。卵作りや味噌汁、煮付けにします。鯰が届き、初めて調理にし

from: 鮒寿司さん

2025/08/26 10:20:11

icon

グリルが多いです。甘鯛(グジ)は、難しいです。フライパンで焼くことがあります。

from: 鮒寿司さん

2025/07/27 17:04:08

icon

ガスレンジの魚焼きグリルです。

from: 鮒寿司さん

2025/07/19 21:43:25

icon

土用の丑鰻を食べました。

from: 鮒寿司さん

2025/07/11 08:00:30

icon

焼さわらの西京漬け

from: 鮒寿司さん

2025/07/11 07:58:47

icon

一番は刺し身、生が好きです。

from: 鮒寿司さん

2025/07/05 20:17:22

icon

夜が多いです。

from: 鮒寿司さん

2025/07/05 20:16:13

icon

さわらの西京焼き

from: 鮒寿司さん

2025/07/05 20:15:01

icon

グリルかフライパン

from: 鮒寿司さん

2025/06/17 10:04:03

icon

はい!自分で裁きます。

from: 鮒寿司さん

2025/06/17 10:02:56

icon

焼き魚

from: 鮒寿司さん

2025/06/17 10:02:01

icon

鰻重でした。

from: 鮒寿司さん

2025/06/08 03:00:10

icon

鰹のタタキです。

from: 鮒寿司さん

2025/06/02 20:05:59

icon

旬の鰹、鯵が美味しいです。琵琶湖の稚鮎も天ぷらや佃煮にします。雨になると鯉や鮒が届きます。

< 前のページ 次のページ >