文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
< 前のページ | 次のページ >
from: 鮒寿司さん
2025/08/26 10:31:30
icon
はい、さばけます。鯛、鰹、鰤くらいは、1匹買いします。梅雨時に、鯉、鮒が生きたままで届きます。卵作りや味噌汁、煮付けにします。鯰が届き、初めて調理にし
> 全文を見る
2025/08/26 10:20:11
グリルが多いです。甘鯛(グジ)は、難しいです。フライパンで焼くことがあります。
2025/07/27 17:04:08
ガスレンジの魚焼きグリルです。
2025/07/19 21:43:25
土用の丑鰻を食べました。
2025/07/11 08:00:30
焼さわらの西京漬け
2025/07/11 07:58:47
一番は刺し身、生が好きです。
2025/07/05 20:17:22
夜が多いです。
2025/07/05 20:16:13
さわらの西京焼き
2025/07/05 20:15:01
グリルかフライパン
2025/06/17 10:04:03
はい!自分で裁きます。
2025/06/17 10:02:56
焼き魚
2025/06/17 10:02:01
鰻重でした。
2025/06/08 03:00:10
鰹のタタキです。
2025/06/02 20:05:59
旬の鰹、鯵が美味しいです。琵琶湖の稚鮎も天ぷらや佃煮にします。雨になると鯉や鮒が届きます。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: 鮒寿司さん
2025/08/26 10:31:30
icon
はい、さばけます。鯛、鰹、鰤くらいは、1匹買いします。梅雨時に、鯉、鮒が生きたままで届きます。卵作りや味噌汁、煮付けにします。鯰が届き、初めて調理にし
> 全文を見る