
さかな日和 ~魚食を楽しむ~コミュニティ>メンバーリスト
競艇ギャンブラーさんのコメント(過去6か月)
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from: 競艇ギャンブラーさん
2025/11/25 14:00:38
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俺は、ガタガタ震えながら、グルメを楽しむのは苦手ですwwwやっぱり、暖かい日ですよwww
from: 競艇ギャンブラーさん
2025/11/05 12:59:57
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シンプルですが、やっぱり、焼き魚ですwww
from: 競艇ギャンブラーさん
2025/11/05 12:58:08
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秋鯖です。脂がのってるのを想像するだけで、食べたいですwww第2候補は、寒鰤ですwww
from: 競艇ギャンブラーさん
2025/11/05 12:53:52
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秋鮭(塩甘)2切れです。脂がのっていて、実に旨いですwww
from: 競艇ギャンブラーさん
2025/10/12 11:26:49
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俺は、忘れもしない。小学生低学年の頃、家族で岐阜旅行で、旅館で出された、天然鮎の塩焼きの旨さwww俺、川魚も旨いと感じたきっかけを掴んだかも?それ以来
from: 競艇ギャンブラーさん
2025/08/05 08:46:00
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俺は、塩焼きと言えば、川魚の鮎。串刺しして、焼き立てアツアツを、カブリwww焼き魚がメインだけど、シンプルに醤油垂らしと、七味唐辛子をパッパwww時々
from: 競艇ギャンブラーさん
2025/07/27 09:48:53
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やっぱり和食!焼き魚定食と書かれていたら、飛び付いて頼みます。
from: 競艇ギャンブラーさん
2025/07/27 09:45:21
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ノンフライヤーです。余分な脂は落ちるものの、パサパサにはならず、適度なジューシーさで、持ち味を保てます。
from: 競艇ギャンブラーさん
2025/07/27 09:40:49
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餅は餅屋諺の如く、お店のプロに頼みます。
from: 競艇ギャンブラーさん
2025/07/27 09:36:46
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焼き鯖です。鯖の無い人生、考えられませんwww
from: 競艇ギャンブラーさん
2025/07/27 09:30:47
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何てったって鯖です。焼き方は、約200℃に保ったノンフライヤーで皮を上にして焼き、適度な焦げ目に仕上がったらターンして、適度な焦げ目に仕上げます。余分
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from: 競艇ギャンブラーさん
2025/11/25 14:04:23
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俺は、鯖ですwww〆鯖、焼き鯖など、脂ノリノリ時は、旨いですよね。
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