さかな日和 ~魚食を楽しむ~コミュニティ>メンバーリスト
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競艇ギャンブラーさんのコメント(過去6か月)
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from: 競艇ギャンブラーさん
2025/07/27 09:48:53
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やっぱり和食!焼き魚定食と書かれていたら、飛び付いて頼みます。
from: 競艇ギャンブラーさん
2025/07/27 09:45:21
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ノンフライヤーです。余分な脂は落ちるものの、パサパサにはならず、適度なジューシーさで、持ち味を保てます。
from: 競艇ギャンブラーさん
2025/07/27 09:40:49
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餅は餅屋諺の如く、お店のプロに頼みます。
from: 競艇ギャンブラーさん
2025/07/27 09:36:46
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焼き鯖です。鯖の無い人生、考えられませんwww
from: 競艇ギャンブラーさん
2025/07/27 09:30:47
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何てったって鯖です。焼き方は、約200℃に保ったノンフライヤーで皮を上にして焼き、適度な焦げ目に仕上がったらターンして、適度な焦げ目に仕上げます。余分
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from: 競艇ギャンブラーさん
2025/08/05 08:46:00
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俺は、塩焼きと言えば、川魚の鮎。串刺しして、焼き立てアツアツを、カブリwww焼き魚がメインだけど、シンプルに醤油垂らしと、七味唐辛子をパッパwww時々
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