文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
< 前のページ | 次のページ >
from: ぽ〜りんさん
2025/12/14 16:30:32
icon
西京漬や粕漬けなどをただ焼いて食べることが多いです。あるいはシンプルに焼いて、何らかのソースを掛けて食べることもあります。断然「焼き派」ですが、塩では
> 全文を見る
2025/12/14 16:26:32
中華クラゲのサラダは、箸休めに良いですよ。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ぽ〜りんさん
2025/12/14 16:30:32
icon
西京漬や粕漬けなどをただ焼いて食べることが多いです。あるいはシンプルに焼いて、何らかのソースを掛けて食べることもあります。断然「焼き派」ですが、塩では
> 全文を見る