文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
< 前のページ | 次のページ >
from: たんぼマスターさん
2025/10/11 08:03:17
icon
よしなに、です。滋賀のふな鮓に代表される発酵文化、なれ鮓にはじまる…なんてシロートにはムズすぎますが、現在のサーモン鮨はど〜も馴染めません。もちろん生
> 全文を見る
2025/10/11 07:54:14
よろしくお願いします。寿司に鮨に鮓、こはだのにぎりがたまらんとです。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: たんぼマスターさん
2025/10/11 08:03:17
icon
よしなに、です。滋賀のふな鮓に代表される発酵文化、なれ鮓にはじまる…なんてシロートにはムズすぎますが、現在のサーモン鮨はど〜も馴染めません。もちろん生
> 全文を見る