新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

夜間飛行

夜間飛行>掲示板

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: サクラノールさん

2008年09月27日 08時29分24秒

icon

とうとう!

http://news.livedoor.com/article/detail/3835292/↑本当で有りますように!!


http://news.livedoor.com/article/detail/3835292/

本当で有りますように!!

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 10
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 3

icon拍手者リスト

from: patoさん

2008年09月29日 06時15分33秒

icon

「Re:とうとう!」
> > > マママママ…
> > > マイ・ジェネレーション…
> > > じゃなくて…
> > > 松茸〜

マママ…
と来れば
♪アイム・ソー・ハッピー
ですやね(^o^)

> > 写真は去年の秋の物なのです。
> > アメリカ産1000円前後(980円か1280円)の物を使って作りました。
> > アメリカ産は色が白っぽいので松茸っぽくないのですが、
> > 加熱すると凄く香りが豊かなので一気にファンになりました。
> > 今年も安くて香りの良いアメリカ産を楽しむつもりです。
> > アメリカ産はもう少ししたら店頭に並びますよ!!
>
> 焼いても美味いよね〜
> 最近食べてないけど…

買う機会は少ないですね〜。
輸入は韓国産のイメージがありますが、そうか、アメリカ産ね。
一応覚えておこう〜(^^)

画像は昨夜の枝豆御飯。
お店で食べる事もありますが、採りたての家の枝豆で作ったら、ビックリするほど美味しかったです。
採りたてに勝るものなしですね。

ついでに、向こうに見えるお皿は、主人の釣ってきた太刀魚のお刺身、右側にあるのがゴーヤチャンプルーです。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 4

icon拍手者リスト