新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ぐーたら☆ママ日記〜♪

ぐーたら☆ママ日記〜♪>掲示板

公開 メンバー数:15人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: パンアイスママさん

    2007年09月26日 22時01分04秒

    icon

    旬のさんま


    なかなか食べる機会がなく、やっと今日は「さんま」
    食べよう食べようと思うんだけど、生さんまは当日食べた方が
    言いと言われ、なかなか。
    なので塩さんまを購入しました。こちらは数日日持ちします。

    脂がのっていて本当に美味しかった♪
    ネギと大根おろしとカボスと少々醤油をかけました♪
    具沢山(大根、玉ねぎ、さつまいも、人参、厚揚げ)の
    お味噌汁も美味しかったです。

    でも、さんまを焼いている時、ちょっと離れたら、
    娘が大騒ぎ! 魚焼きから火が〜〜〜
    さんまの脂で火がつきました!!!ッッ
    すぐに消したので平気でしたが、お気をつけを。。。。(怖)

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件