新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ぽちゃぽちゃ

ぽちゃぽちゃ>掲示板

公開 メンバー数:2人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: オーブンさん

    2010年01月17日 01時00分50秒

    icon

    カレンズ

    消費期限が迫っていたカレンズを入れてパンを焼いてみました〓
    今まで手ごねでやっていましたが納戸から古い〜〓ホームベーカリーが出てきたので〓こねるところだけ機械にやってもらいました〓
    味にかわりは、ないですがやはりこねあがり時間がはやいです〓

    強力粉:300㌘
    砂糖:30㌘
    ドライイースト:4㌘
    卵+牛乳:210
    塩:一つまみ
    カレンズ:片手で一掴み
    一時発酵:50分
    ベンチタイム:15分
    二次発酵:30分
    210度で10分

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

コメント: 全0件